La/il Cameriera/e ai Piani è responsabile della pulizia, dell’igiene e dell’ordine delle camere e degli spazi comuni del Resort.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie e agli standard operativi Lefay...
Project Development Assistant avrà il compito di coordinare i consulenti/progettisti nella fase preliminare e realizzativa delle commesse relative alla realizzazione di nuovi progetti nazionali ed internazionali del Brand Lefay, di supervisionare le...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attività legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto della...
Il Commis di Bar fornisce costante supporto al Barman nell’effettuare le attività relative al servizio ai tavoli e al bancone nei bar del Resort.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione del...
Lo/la Front Office Shift Leader è responsabile del turno di servizio in tutti gli aspetti gestionali correlati.
Persegue la massima soddisfazione degli Ospiti e si occupa dei reclami in prima battuta.
In assenza del Capo Reparto, gestisce inoltre le...