Si richiede autonomia nella gestione della partita (a rotazione secondo le necessità di brigata), conoscenza delle tecniche di cottura moderna, conoscenza della cucina di carne e capacità di lavorazione delle materie prime.
Vitto e alloggio incluso...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
anni di esperienza nel settore.Reale possibilità di crescita.Si richiede autonomia nella gestione della partita (a rotazione secondo le necessità di brigata), conoscenza delle tecniche di cottura moderna, conoscenza della cucina di carne e capacità...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP. Si richiede: • Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
un'esposizione accattivante e ordinata.
• Preparazione e Vendita della Merce: Selezione, preparazione e confezionamento delle carni, garantendo freschezza e qualità costante.
• Lavorazione e Taglio delle Carni: Lavorazione della carne a partire dalla mezzena...
a svolgere le seguenti attivit :
• lavorazione, taglio, porzionatura e confezionamento della carne utilizzando gli appositi utensili.
Requisiti:
• Disponibilit a lavorare su turni diurni e notturni
• Disponibilit a lavorare nel weekend e nei festivi
• Autonomia...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina...
/o supermercati come macellaio/a. Dovr essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si richiede disponibilit a lavorare dalle 06.30 /07.00 La risorsa che verr selezionata riporter al capo reparto macelleria.
Si occuper...
Lavorazione delle carni bovine, suine, avicole e di altro tipo.
• Manualità con coltelli da macellaio per sezionare e disossare le carni.
• Preparazione di prodotti pronti e cuoci come hamburger, polpette, spiedini e arrosti.
• Macinatura delle carni...
/o supermercati come macellaio/a e/o gastronomo/a. Dovr essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si richiede disponibilit a lavorare dalle 06.30 /07.00 La risorsa che verr selezionata riporter al capo reparto...
a svolgere le seguenti attività: lavorazione, taglio, porzionatura e confezionamento della carne utilizzando gli appositi utensili.
Requisiti:
• Disponibilità a lavorare su turni diurni e notturni
• Disponibilità a lavorare nel weekend e nei festivi...
/o supermercati come macellaio/a e/o gastronomo/a. Dovr essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si richiede disponibilit a lavorare dalle 06.30 /07.00 La risorsa che verr selezionata riporter al capo reparto...
un'esposizione accattivante e ordinata.
• Preparazione e Vendita della Merce: Selezione, preparazione e confezionamento delle carni, garantendo freschezza e qualità costante.
• Lavorazione e Taglio delle Carni: Lavorazione della carne a partire dalla mezzena...
Lavorare la carne usando utensili e macchinari specifici
• Porzionare i tagli per la pesatura e il confezionamento
• Preparare prodotti a base di carne
• Esporre i tagli e i preparati nel banco macelleria e occuparsi della vendita e del servizio ai clienti...
garantendo sempre unesposizione accattivante e ordinata. Preparazione e Vendita della Merce : Selezione, preparazione e confezionamento delle carni, garantendo freschezza e qualità costante. Lavorazione e Taglio delle Carni : Lavorazione della carne...