Descrizione azienda
Lavorare da McDonald’s significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 38.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme...
e con prodotti di qualità eccellente.
La nuova risorsa dovrà avere un’ innegabile passione per l'eccellenza, aspirare ad imparare nuove competenze e la volontà di crescere all'interno del gruppo Belmond.
Dovrà rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza...
Descrizione azienda
Lavorare da McDonald’s significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 38.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme...
Mansioni Principali del Lavapiatti Pulizia accurata di piatti, posate e utensili da cucina, assicurando standard igienici elevati Supporto ai cuochi durante la preparazione degli alimenti, mantenendo l'ordine e l'efficienza in cucina Gestione...
Per la stazione di Palermo ricerchiamo addetti alla ristorazione.
Quali Mansioni svolgerai?
Area cucina: in quest’area scoprirai le singole attività e zone di preparazione dei prodotti, imparerai ad utilizzare gli strumenti di lavoro...
Unisciti alla nostra famiglia! Siamo un ristorante italiano a conduzione familiare con una clientela affezionata, dove tradizione e passione si incontrano ogni giorno in cucina. Cerchiamo un Sous Chef oppure Capo Partita che condivida...
per turisti.
Il ristorante interno dell’hotel offre un ambiente lavorativo altrettanto raffinato e piacevole, caratterizzato da un’atmosfera fine e ricercata e dalla proposta di gustosissimi piatti tipici di altissimo livello.
La risorsa assunta potrà...
di base della cucina italiana, in particolare nell'ambito della preparazione della pizza Buone capacit comunicative in italiano e, preferibilmente, in tedesco o inglese Capacit di lavorare in team e sotto pressione Competenze Personali Passione...
Ristorante Due Pini, all’interno dell’hotel, offre un servizio esclusivo di colazione per i clienti interni e di cena per una clientela selezionata, anche esterna, con 14 tavoli, solo su prenotazione. Durante la stagione, si gestiscono tra i 25 e i 40 coperti...