Elaborare statistiche e monitorare i consumi dei vari reparti
• Collaborare con lo chef per il monitoraggio e l’analisi della media pasto
• Attenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
Requisiti
• Esperienza...
dell'offerta gastronomica e nella sua presentazione, seguendo le linee guida indicate dallo Chef Esecutivo e rispettando le norme di sicurezza e igiene.
Le tue funzioni principali saranno:
• Svolgere in maniera qualificata le funzioni di controllo...
del servizio, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni dell’aziendaRequisiti:Conoscenza delle tecniche di cucinaCapacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadraCapacità relazionali e comunicativeCreatività...
Preposto” in materia di igiene, salute e sicurezza sul lavoro” ai sensi dell’art. 2, comma 1, lettera e) del D.Lgs. 9 Aprile 2008 n. 81 e s.m.i., agli obblighi di cui all’art. 19 del D.Lgs. 9 Aprile 2008 n. 81 e s.m.i. e secondo la Legge n. 215/2021...
Lavorare in sala sapendo gestire i tavoli che verranno assegnati.
• Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale.
• Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate.
• Lavorare...
del servizio, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni dell’azienda
Requisiti:
• Conoscenza delle tecniche di cucina
• Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
• Capacità relazionali e comunicative...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
per la pulizia e igiene
• Collaborazione con la crew di cucina e sala per garantire un ambiente di lavoro pulito e ordinato
Requisiti
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Preferibile pregressa esperienza nel ruolo
• Conoscenza delle norme di igiene e sicurezza...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...
le tecniche di utilizzo delle attrezzature e dei macchinari usati
• Curare la pulizia delle attrezzature, degli utensili, dei tavoli, del banco e dei luoghi di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)
• Garantire...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...