che siano mantenuti gli standard di igiene e salubrità dell'ambiente di lavoro e degli alimenti; 6. gestire gli ordini settimanali e inviare la relativa reportistica; 7. svolgere mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro all'interno del ristorante; 8...
sanitarie relative alla manipolazione e vendita di prodotti alimentari.
• Capacità di utilizzo in sicurezza della coltelleria e degli strumenti del mestiere.
• Resistenza fisica e manualità adeguate al lavoro.
• Spiccata attitudine al contatto...
Contributo alla creazione del menu: Partecipazione allo sviluppo di nuove proposte culinary e piatti del giorno. Sicurezza e qualit alimentare: Garantire la freschezza e l'alta qualit di tutte le preparazioni secondo le normative di sicurezzaalimentare...
Applicazione delle procedure aziendali in tema di igiene e sicurezzaalimentare. Chi stiamo cercando: Lopportunità è aperta a tutte le persone motivate, desiderose di imparare e con una forte attitudine al lavoro di squadra.
Si valutano anche candidature...
di prodotti alimentari.
• Capacità di utilizzo in sicurezza della coltelleria e degli strumenti del mestiere.
• Resistenza fisica e manualità adeguate al lavoro.
• Spiccata attitudine al contatto con il pubblico, cortesia e disponibilità.
• Flessibilità oraria...
apartmentEtjca S.p.a.placeChieti, 13 km da Pescara
diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste del Cliente; Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezzaalimentare; Mantenere la pulizia e lordine del banco macelleria e delle attrezzature...
di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Lavorare in sala sapendo gestire i tavoli che verranno assegnati.
• Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale.
• Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate.
• Lavorare...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...