professionali
• Normative su igiene e sicurezza alimentare
📚 Dettagli del corso:
• Durata totale: 500 ore
• Formazione in aula: 300 ore
• Stage in azienda: 200 ore
• Fascia oraria: Giornaliero
• Destinatari: Maggiorenni (over 18) in cerca di nuove...
Conoscenza delle norme di sicurezza e igiene;
• Utilizzo attrezzature specifiche per la sanificazione delle aree di lavoro;
• Conservazione, in sicurezza, di sostanze chimiche e dei prodotti necessari per la pulizia degli ambienti;
• Utilizzo di dispositivi...
di carne seguendo le specifiche richieste del
• Cliente;
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo...
di carne seguendo le specifiche richieste del
• Cliente;
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo...
di carne seguendo le specifiche richieste del
• Cliente;
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo...
Manpower-Monasterolo di Savigliano, 11 km da Saluzzo
Responsabilità principali
• Lavorare sulla linea di produzione occupandosi di confezionamento, etichettatura, pesatura e preparazione dei prodotti.
• Garantire la corretta esecuzione delle attività secondo gli standard di sicurezza, igiene e qualità...
diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste del
• Cliente;
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria...
di necessità manutentive
• Verifica dell'osservanza delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e igiene alimentare
• Comunicazione e interfaccia con fornitori, trasportatori e clienti
• Collaborazione nella predisposizione dello stabilimento...
di carne seguendo le specifiche richieste del
• Cliente;
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo...
Monitoraggio delle scorte e partecipazione agli inventari periodici
• Supervisione degli ambienti e segnalazione di necessità manutentive
• Verifica dell'osservanza delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e igiene alimentare
• Comunicazione...
in relazione agli standard di pulizia e igiene;
• mantenere in ordine le postazioni di lavoro unitamente agli utensili e al materiale di cucina;
• rispettare le norme HACCP e della sicurezza;
• utilizzare le attrezzature di lavoro con cura;
• preparazione...
/a nella delle diverse fasi di produzione del pane, dalla preparazione degli impasti al confezionamento dei prodotti, nel rispetto delle norme che regolano la sicurezza e igiene alimentare.
Si prevede inserimento mediante contratto a tempo determinato e/o indeterminato...
Randstad Italia SpA-Monasterolo di Savigliano, 11 km da Saluzzo
qualità visivo del prodotto prima e dopo il confezionamento;
• Etichettatura e imballaggio dei prodotti finiti;
• Preparazione del materiale per la spedizione;
• Pulizia e riordino dell’area di lavoro secondo le norme di igiene e sicurezza...
professionali
• Normative su igiene e sicurezza alimentare
Dettagli del corso:
• Durata totale: 500 ore
• Formazione in aula: 300 ore
• Stage in azienda: 200 ore
• Fascia oraria: Giornaliero
• Destinatari: Maggiorenni (over 18) in cerca di nuove opportunità...
Monitoraggio delle scorte e partecipazione agli inventari periodici
• Supervisione degli ambienti e segnalazione di necessità manutentive
• Verifica dell'osservanza delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e igiene alimentare
• Comunicazione...