dell'offerta gastronomica e nella sua presentazione, seguendo le linee guida indicate dallo Chef Esecutivo e rispettando le norme di sicurezza e igiene.
Le tue funzioni principali saranno:
• Svolgere in maniera qualificata le funzioni di controllo...
e il rispetto delle norme di sicurezza e igiene negli ambienti di lavoro, senza mai perdere di vista l'orientamento al cliente.
Le principali mansioni per questa offerta di lavoro sono:
• Gestione economica del Punto Vendita ed individuazione delle migliori...
e il rispetto delle norme di sicurezza e igiene negli ambienti di lavoro, senza mai perdere di vista l'orientamento al cliente.
Le principali mansioni per questa offerta di lavoro sono:
1. Gestione economica del Punto Vendita ed individuazione delle migliori...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...
e il rispetto delle norme di sicurezza e igiene negli ambienti di lavoro, senza mai perdere di vista l'orientamento al cliente.
Le principali mansioni per questa offerta di lavoro sono:
• Gestione economica del Punto Vendita ed individuazione delle migliori...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Lavorare in sala sapendo gestire i tavoli che verranno assegnati.
• Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale.
• Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate.
• Lavorare...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...