Gestire il riassetto della sala fra un servizio e l'altro, nel pieno rispetto delle procedure HACCP e dei protocolli di igiene e sicurezza.
• Affiancare il team nell'organizzazione di eventi, banchetti e momenti speciali, assicurando il mantenimento...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeAostalanguageintervieweb.itevent_available
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
secondo normativa HACCP.
• Collaborare nella formazione e crescita professionale delle nuove risorse del team di sala.
Requisiti Richiesti:
• Esperienza nel ruolo (almeno 2 anni) in hotel, resort o ristoranti di fascia alta con clientela internazionale...
e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature di cucina;
• Stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP;
• Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e di qualità...
Gestire il riassetto della sala fra un servizio e l'altro, nel pieno rispetto delle procedure HACCP e dei protocolli di igiene e sicurezza.
Affiancare il team nell'organizzazione di eventi, banchetti e momenti speciali, assicurando il mantenimento...
il riassetto della sala fra un servizio e l’altro, nel pieno rispetto delle procedure HACCP e dei protocolli di igiene e sicurezza. Affiancare il team nell’organizzazione di eventi, banchetti e momenti speciali, assicurando il mantenimento degli standard...
normativa HACCP. Collaborare nella formazione e crescita professionale delle nuove risorse del team di sala. Requisiti Richiesti: Esperienza nel ruolo (almeno 2 anni) in hotel, resort o ristoranti di fascia alta con clientela internazionale.
Eccellente...
Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi.
Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
Pulizia e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature di cucina;
• Stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP;
• Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio...
secondo normativa HACCP.
• Collaborare nella formazione e crescita professionale delle nuove risorse del team di sala.
Requisiti Richiesti:
• Esperienza nel ruolo (almeno 2 anni) in hotel, resort o ristoranti di fascia alta con clientela internazionale...
e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature di cucina; Stoccaggio e conservazione degli alimenti; Rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP; Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e di qualità...