DESCRIZIONE AZIENDA
Synergie Italia SPA, filiale di Perugia, cerca per importante cliente operante nel settore alimentare: OPERAIO PRODUZIONE ALIMENTARE - PANICALE (PG)
POSIZIONE
La risorsa selezionata sarà inserita nel reparto produzione...
MANPOWER SRL per importante azienda cliente operante nel settore alimentare è alla ricerca di operatori da adibire alla produzione di prodotti alimentari. Dove: Assisi (PG) Cosa Ti Offriamo: Una formazione completa su sicurezza e norme HACCP...
MANPOWER SRL per importante azienda cliente operante nel settore alimentare è alla ricerca di operatori da adibire alla produzione di prodotti alimentari.
Dove: Assisi (PG)
Cosa Ti Offriamo:
Una formazione completa su sicurezza e norme HACCP...
e gestire tutte le pietanze, organizzando efficacemente la propria partita; - Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi; - Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti...
al pubblico
• Mantenere pulito e ordinato il laboratorio, sanificando strumenti e superfici secondo le normative HACCP
• Esperienza consolidata come panettiere in altri supermercati o panifici artigianali
• Competenza nell’uso di impastatrici, forni...
dal ruolo, in sinergia con il diretto Responsabile dell'appalto, riguarderanno:
Gestire l’elaborazione di diete e menù per adulti/anziani e di diete “speciali” per soggetti che necessitano di seguire un regime alimentare specifico; attività di controllo...
Synergie Italia SPA, filiale di Perugia, cerca per importante cliente operante nel settore alimentare: OPERAIO PRODUZIONE ALIMENTARE - TAVERNELLE (PG)
La risorsa selezionata sarà inserita nel reparto produzione e si occuperà della fase iniziale...
Descrizione azienda
Synergie Italia SPA, filiale di Perugia, cerca per importante cliente operante nel settore alimentare: OPERAIO PRODUZIONE ALIMENTARE - PANICALE (PG)
Posizione
La risorsa selezionata sarà inserita nel reparto produzione...
alle procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto, - confezionamento, predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico, - pulizia e sanificazione delle attrezzature.
Costituiscono...
gli standard qualitativi; - Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione); - Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.
Hai queste competenze e caratteristiche...
attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione delle attrezzature...
Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi.
Le attrezzature, la brigata di laboratorio...