Garantirai la pulizia e l’organizzazione delle postazioni di lavoro nel rispetto delle normative HACCP.
Collaborerai attivamente con il team di cucina per assicurare un servizio efficiente e di alta qualità.
Monitorerai l’utilizzo delle materie prime...
Controllo delle scorte e supporto nella gestione degli approvvigionamenti; - Rispetto rigoroso delle norme HACCP e sicurezza alimentare (tracciabilità, TMC, ecc.); - Supporto, se necessario, nella gestione della caffetteria.
• Esperienza nel settore...
corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale allora potresti essere la persona giusta per noi!
Ti occuperai principalmente di:
• Preparazione dei primi piatti
• Preparazione...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi.
Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
qualitativi; - Controllo e mantenimento della pulizia e dell’organizzazione della postazione di lavoro; - Applicazione delle normative HACCP e dei protocolli di sicurezza alimentare.
• Esperienza pregressa nel ruolo in contesti strutturati;
• Ottima...
dei tempi e degli standard qualitativi; - Controllo e mantenimento della pulizia e dell organizzazione della postazione di lavoro; - Applicazione delle normative HACCP e dei protocolli di sicurezza alimentare.
Requisiti
• Esperienza pregressa nel ruolo...
sanitarie
• Riordinare e organizzare la cucina per agevolare tutti i processi produttivi
• Confezionare, etichettare e conservare le scorte alimentari controllandone sempre disponibilità, scadenze e qualità
• Esperienza pregressa nel settore come commis...