sul lavoro e alimentare, con particolare attenzione all’HACCP.
• Monitorare costantemente la qualità del servizio, implementando azioni di miglioramento.
Relazione con il Cliente e Servizi Accessori:
• Gestire il rapporto diretto con il cliente, garantendo...
con competenze inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)conoscenza dei diversi tipi d'impastoLa persona selezionata si occuperà prevalentemente...
territoriale di riferimento, garantendo il rispetto degli standard di produzione con particolare attenzione alla corretta applicazione dell’HACCP e della normativa relativa alla sicurezza sul lavoro.
Il ruolo è responsabile di:
1. Gestione del cliente...
Garantirai la pulizia e l’organizzazione delle postazioni di lavoro nel rispetto delle normative HACCP.
Collaborerai attivamente con il team di cucina per assicurare un servizio efficiente e di alta qualità.
Monitorerai l’utilizzo delle materie prime...
delle normative HACCP.
• Collaborerai attivamente con il team di cucina per assicurare un servizio efficiente e di alta qualità.
• Monitorerai l’utilizzo delle materie prime, contribuendo alla gestione ottimale delle scorte.
• Preserverai i più alti standard...
di gestire in modo efficace il team di cucina, ma anche di operare in autonomia e collaborare alla dinamicità del servizio mensa.
Si cercano risorse con esperienza nella professione e in possesso delle certificazioni HACCP e Sicurezza sul Lavoro necessarie...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
del banco alimentare, allestimento scaffali take away, attività di avanzamento del prodotto e monitoraggio delle scadenze; - Assistenza alla clientela nelle scelte di acquisto, raccontando le diverse caratteristiche dei prodotti e suggerendone le migliori...
assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi.
Le attrezzature, la brigata di laboratorio...