Per conto di azienda operante nel settore logistico alimentare, si seleziona una figura da inserire nel ruolo di addetto/a alla preparazione della merce.
La risorsa selezionata si occuperà della movimentazione e preparazione di generi alimentari...
alla domenica con un riposo settimanale.
Turnazione o 08/13 o 12.30/17.30 o 15/20.
La risorsa si occuperà di controllare e vigilare sul rispetto delle norme HACCP , gestire prenotazioni pasti e controllo nastro di confezionamento, formazione personale...
apartmentSPOON DIRECT SRLplacePratolanguageintervieweb.itevent_available
i collaboratori e supporterai la crescita professionale del team.
• Operazioni di ristorante: supervisionerai la preparazione dei prodotti, l’uso corretto delle attrezzature e il rispetto degli standard operativi.
• Sicurezza alimentare: garantirai il rispetto...
In particolare, ti occuperai delle seguenti attività:
• Preparazione degli alimenti e vendita al banco
• Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali...
en
• place - Cura nella preparazione e presentazione delle pietanze
• Conoscenze approfondite di tecniche alimentari' norme igienico-sanitarie (HACCP' LEAR) e gestione degli alimenti
• Ordine' pulizia e sanificazione della postazione di lavoro...
apartmentProgetto PerFormareplacePoggio a Caianolanguagehelplavoro.itevent_available
i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature...