e produttivo per una gestione efficiente del flusso merci; -Rispetto delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare Requisiti: -Esperienza pregressa nel ruolo, in grado di utilizzare con competenza carrelli frontali, retrattili e transpallet...
apartmentRandstad Italia SpaplaceSulmonaevent_available
di produzione, Verifica della conformit igienico-sanitaria e dell'integrit del packaging, Applicazione scrupolosa delle procedure di qualit (HACCP e standard certificati), Registrazione dei dati di controllo e gestione della documentazione di laboratorio...
apartmentOpenjobmetis SpA Agenzia per il LavoroplaceL'Aquilalanguageinfojobs.itevent_available
ed affettare gli alimenti
• Servire ed assistere i clienti
• Organizzare le offerte e le scontistiche del reparto
• Mantenere pulito il banco e gli strumenti da lavoro
REQUISITI
• Necessaria esperienza pregressa in mansione analoga
• Comprovata capacità...
Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane
RICERCA
per importante Azienda cliente del settore GDO alimentare
ADDETTO/A AL BANCO MACELLERIA
La risorsa selezionata, inserita...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
Requisiti
• Pregressa esperienza...
apartmentGi Group S.p.A.placeAvezzanolanguageinfojobs.itevent_available
Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane
RICERCA
per importante Azienda cliente del settore GDO alimentare
ADDETTO/A AL BANCO...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
Requisiti...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeCastel di Sangrolanguageintervieweb.itevent_available
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia e sanificazione...
apartmentSodexo Italia spaplaceL'Aquilalanguageallibo.comevent_available
REQUISITI: preferibile esperienza pregressa nel ruolo
orario di lavoro: dal lunedì al venerdì
conoscenza delle procedure HACCP
conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti
capacità di gestire lo staff...
Openjobmetis SpA ricerca e seleziona per importante azienda operante nel settore della GDO:
1 BANCONISTA REPARTO FRESCHI
La risorsa selezionata si occuperà di:
• Preparare il banco dei prodotti
• Tagliare ed affettare gli alimenti
• Servire...
per una gestione efficiente del flusso merci; -Rispetto delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare
Requisiti:
• Esperienza pregressa nel ruolo, in grado di utilizzare con competenza carrelli frontali, retrattili e transpallet;
• Possesso...
Orienta Spa - società benefit- ricerca per azienda cliente operante nell'industria alimentare addetti/e alle pulizie industriali turnisti/e.
Si richiede:
• esperienza pregressa nella mansione nel settore delle pulizie industriali
• automunit...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeCastel di Sangrolanguageintervieweb.itevent_available
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale...
Openjobmetis SpA ricerca e seleziona per importante azienda cliente:
1 BARISTA/BARTENDER
La risorsa seleziona si occuperà di:
• Somministrazione alimenti e bevande ai clienti;
• Assistenza clienti;
• Preparazione di cocktails; bevande da bar...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeScurcola Marsicanalanguageintervieweb.itevent_available
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale...