operante nel settore alimentare:
OPERAIO/A SALUMIFICIO
principali mansioni:
• Lavorazione delle carni secondo gli standard aziendali.
• Confezionamento e imballaggio dei prodotti.
• Controllo qualità dei prodotti finiti.
• Pulizia e manutenzione...
Selezioniamo Cuochi/Cuoche con esperienza, motivati a lavorare in un contesto educativo e collettivo, garantendo qualit , sicurezza e rispetto delle normative alimentari. ???? Mansioni principali Preparazione e cottura dei pasti secondo menù stabiliti e diete...
alimentare, preferibilmente presso pastai/gastronomie/cucine/supermercati/rosticcerie/pasticcerie
• Conoscenza delle normative HACCP
• Ottima manualità
• Disponibilità a lavorare la mattina
Luogo di lavoro: provincia di Ancona
Orario di lavoro...
REQUISITI:
Esperienza pregressa nella mansione
Conoscenza delle procedure HACCP
Attenzione alle grammature e tempistiche
Conoscenza delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti
Garantire il rispetto delle normative di igiene...
nel rispetto alle norme igienico-sanitarie previste dall’HACCP.
Mansioni Principali:
• Approntare la linea di cucina disponendo adeguatamente utensili e ingredienti
• Offrire supporto allo chef nelle fasi di completamento delle portate
• Preparare...
affettatrici, forni, bilance, etc.); - Conoscenza delle norme HACCP; - Buone doti relazionali, autonomia e precisione.
Orario di lavoro: Full-time su turni (inclusi weekend e festivi, secondo le esigenze del punto vendita)
Luogo di lavoro: Marzocca (AN)
SGB...
Esperienza pregressa nel settore alimentare, preferibilmente presso pastai/gastronomie/cucine/supermercati/rosticcerie/pasticcerie
• Conoscenza delle normative HACCP
• Ottima manualità
• Disponibilità a lavorare la mattina
Altre informazioni
Luogo...
corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale allora potresti essere la persona giusta per noi!
Ti occuperai principalmente di:
• Preparazione dei primi piatti
• Preparazione...
Cuochi/Cuoche con esperienza, motivati a lavorare in un contesto educativo e collettivo, garantendo qualità, sicurezza e rispetto delle normative alimentari.
• Mansioni principali
• Preparazione e cottura dei pasti secondo menù stabiliti e diete...
bilance, etc.); Conoscenza delle norme HACCP; Buone doti relazionali, autonomia e precisione. Orario di lavoro: Full-time su turni (inclusi weekend e festivi, secondo le esigenze del punto vendita) Luogo di lavoro: Marzocca (AN) SGB Humangest offre...