Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti
¿ Gestione delle operazioni di taglio, pesatura e confezionamento dei prodotti secondo le normative di sicurezza alimentare
¿ Cura della disposizione e della presentazione del banco mantenendo un ambiente...
corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale allora potresti essere la persona giusta per noi!
Ti occuperai principalmente di:
• Preparazione dei primi piatti
• Preparazione...
dei prodotti da banco
• Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti
• Gestione delle operazioni di taglio, pesatura e confezionamento dei prodotti secondo le normative di sicurezza alimentare
• Cura della disposizione e della presentazione del banco...
Aspiag Service | Despar-San Giovanni in Marignano, 25 km da Urbino
l’applicazione degli standard aziendali (display, disposizione della merce, ecc.);
• monitoraggio dell’applicazione della normativa e delle procedure di igiene e sicurezza alimentare (HACCP), sicurezza del lavoro, regolamento interno;
• monitoraggio...
Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti
• Gestione delle operazioni di taglio, pesatura e confezionamento dei prodotti secondo le normative di sicurezza alimentare
• Cura della disposizione e della presentazione del banco mantenendo un ambiente...
Aspiag Service | Despar-San Giovanni in Marignano, 25 km da Urbino
garantendo l’applicazione degli standard aziendali (display, disposizione della merce, ecc.);
• monitoraggio dell’applicazione della normativa e delle procedure di igiene e sicurezza alimentare (HACCP), sicurezza del lavoro, regolamento interno...
ai clienti nella scelta dei prodotti ? Gestione delle operazioni di taglio, pesatura e confezionamento dei prodotti secondo le normative di sicurezza alimentare ? Cura della disposizione e della presentazione del banco mantenendo un ambiente ordinato e pulito...
ai clienti nella scelta dei prodotti
Gestione delle operazioni di taglio, pesatura e confezionamento dei prodotti secondo le normative di sicurezza alimentare
Cura della disposizione e della presentazione del banco mantenendo un ambiente ordinato e pulito...