pregressa esperienza maturata nell'ambito della ristorazione;
forte orientamento al cliente e buone doti comunicative e relazionali;
leadership e capacità di negoziazione;
capacità di gestione e organizzazione di un team di lavoro;
disponibilità...
e avranno la responsabilità della gestione e preparazione di parte delle pietanze che compongono il menù del giorno.
Nella nostra organizzazione è un aspetto imprescindibile del ruolo l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza...
Randstad Italia, Talent Center, ricerca per diverse aziende sul territorio più figure come
OPERATORE DI RISTORAZIONE
Tipologia contrattuale: inserimento con contratto di somministrazione, con ottime possibilità di proroghe.
Orario di lavoro...
apartmentGi Group S.p.AplaceSolarololanguageappcast.ioevent_available
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati...
apartmentAxL Agenzia per il LavoroplaceRavennaevent_available
della gestione del budget; - essere responsabile dei risultati economici e della gestione operativa del punto vendita di sua competenza.
Quali requisiti chiediamo
• esperienza di almeno 3/5 anni come Responsabile/Direttore in settori analoghi (Ristorazione...
apartmentGi Group S.p.AplaceRavennalanguageappcast.ioevent_available
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati...
4 offerte simili: Reggio Emilia, Rimini, Modena, Bologna
apartmentAxL Agenzia per il LavoroplaceRavennalanguagewhatjobs.comevent_available
e della gestione operativa del punto vendita di sua competenza.Quali requisiti chiediamoesperienza di almeno 3/5 anni come Responsabile/Direttore in settori analoghi (Ristorazione Commerciale/Collettiva, GDO, Retail);formazione pregressa in ambito alberghiero...
per le aziende attente al benessere dei propri collaboratori.
Proponiamo soluzioni innovative per la gestione della pausa pranzo e snack in ufficio, combinando qualità, innovazione e sostenibilità.
Attraverso i nostri smart fridge, garantiamo un'alimentazione...
Il candidato, riportando gerarchicamente al Direttore Tecnico, si occuperà dello sviluppo di progetti di nuovi investimenti e/o revamping di impianto. Il candidato deve aver maturato esperienza in ambito Gestione Progetti, ha buona volontà e grande interesse...
apartmentAxL Agenzia per il LavoroplaceRavennaevent_available
della gestione del budget; - essere responsabile dei risultati economici e della gestione operativa del punto vendita di sua competenza.
Quali requisiti chiediamo
• esperienza di almeno 3/5 anni come Responsabile/Direttore in settori analoghi (Ristorazione...
Coordinatore Attività Settore Ristorazione.
La figura richiesta è responsabile dell'organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei Clienti.
• Responsabilità
• Gestione autonoma delle procedure operative...
e avranno la responsabilità della gestione e preparazione di parte delle pietanze che compongono il menù del giorno.
Nella nostra organizzazione è un aspetto imprescindibile del ruolo l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza...
di un/una:
Brake System Engineer
️LE SKILL TECNICHE:
• Attuazione e gestione del sistema elettronico dei freni e del relativo sistema di raffreddamento, per garantire sicurezza e prestazioni ottimali;
• Gestione dei componenti hardware e per l'integrazione...
accompagnandoli in ogni fase con chiarezza, trasparenza e correttezza.
• Gestione delle relazioni con i clienti, comprendendo esigenze e proponendo soluzioni mirate.
• Collaborare con il team per migliorare processi e flussi di lavoro, garantendo cura e precisione...
un **Ufficio Vendite dedicato**, composto da Sales Account altamente competenti e con profonda esperienza nel food di alta gamma.
Il loro ruolo è gestire tutte le attività quotidiane con il cliente:
• inserimento ordini
• gestione richieste
• follow‑up...