siamo alla ricerca di:
Addetto/a Ristorazione-Crew
Approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al cliente sono le principali caratteristiche dei nostri Crew.
Tipicamente l’attività si divide tra cucina e sala ristorante...
verificando costantemente il budget e i risultati economici raggiunti, coordinando i vari reparti dell’hotel.
Responsabilità
• Garantire una corretta gestione dell’Esercizio, coordinando le varie attività interne alla struttura nell’intento di massimizzare...
Il ristorante Il Cavallino, situato in Francia, è alla ricerca di quattro figure professionali da inserire nel proprio team: 1. Cuoco: richiesta esperienza minima di 2 anni nella cucina mediterranea tradizionale. 2. Pizzaiolo: richiesta esperienza...
Esperienza di 5/6 anni in ruolo similare maturata in ambito vendite, Agenzie per il Lavoro, società di consulenza HR o di servizi per le imprese;
Capacità di analisi, orientamento al cliente e passione per i risultati;
Pregressa esperienza nella gestione...
Mostra di più
allibo.com -
5 offerte simili: Caserta, Giugliano in Campania, Benevento, Napoli, Salerno
Siamo alla ricerca di un/a giovane Sous Chef motivato, creativo e professionale per unirsi al nostro team in un piccolo ristorante italiano moderno situato nel cuore della citt . Il nostro locale propone una cucina italiana tradizionale e gourmet...
e attento. • Gestione Sala. Organizzare e gestire la disposizione dei tavoli, coordinare le prenotazioni e garantire un'atmosfera accogliente ed elegante. Supervisionare il flusso delle operazioni in sala per garantire che il servizio sia fluido...
2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto...
Per un rinomato Hotel e Ristorante sul lago di Tirschenreuth (Germania), cerchiamo un cameriere esperto (m/w/d) con conoscenza della lingua tedesca, da inserire stabilmente nel nostro team. Se ami l’ospitalit , hai una passione per la cucina...
Il Capri Hotel* , ubicato in un Palazzo Neo Gotico di fine alla XIX secolo, in posizione centralissima a pochi passi dalla famosa Piazzetta, dispone 21 camere estremamente confortevoli, Lobby Bar e Rooftop Bar, Ristorante Vesuvio, Rooftop Pool...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Il Capri Hotel* , ubicato in un Palazzo Neo Gotico di fine alla XIX secolo, in posizione centralissima a pochi passi dalla famosa Piazzetta, dispone 21 camere estremamente confortevoli, un Lobby Bar e un Rooftop Bar, il Ristorante Vesuvio, Rooftop...
Il Capri Hotel* , ubicato in un Palazzo Neo Gotico di fine alla XIX secolo, in posizione centralissima a pochi passi dalla famosa Piazzetta, dispone 21 camere estremamente confortevoli, un Lobby Bar e un Rooftop Bar, il Ristorante Vesuvio, Rooftop...
Panifichiamo con il nostro lievito naturale, stagioniamo prodotti ittici, prepariamo fermentati... crediamo molto nell'innovazione della tradizione. L'owner di TIPICO ha lavorato in ristoranti Michelin ma ha deciso di allontanarsi dalla complicazione dei piatti...