gestione e coordinamento del reparto pescheria, garantendo efficienza e produttivita; controllo qualita del pesce e dei prodotti ittici, assicurandone la freschezza e la conformita alle normative vigenti; formazione e gestione del personale di reparto...
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari...
gestione e coordinamento del reparto pescheria, garantendo efficienza e produttività; • controllo qualità del pesce e dei prodotti ittici, assicurandone la freschezza e la conformità alle normative vigenti; • formazione e gestione del personale di reparto...
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari...
Per importante azienda GDO in zona Marostica (VI), cerchiamo ADDETTO REPARTO PESCHERIA da adibire alla preparazione banco mantenendo elevati standard d'igiene e sicurezza, assistenza clienti garantendo un servizio eccellente, vendita, gestione...
apartmentManpowerplaceTorri di Quartesololanguagemanpower.itevent_available
secondo norme HACCP;
• Gestione ordini e rifornimenti.
Cosa offriamo:
• Contratto: Per questa posizione Offriamo contratto a tempo indeterminato CCNL Commercio
• Orario: Full time, sia su turno che con orario spezzato, dal lunedì alla domenica...
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari...
apartmentAspiag Service | DesparplaceVicenzalanguageintervieweb.itevent_available
un servizio d’eccellenza.
Esperienza Lavorativa:
È richiesta pregressa esperienza maturata in analogo ruolo, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• gestione e organizzazione del banco in tutte le sue molteplici...