Gestione della pasticceria. Lievitazione e panificazione per ristorazione di alto livello, creazione dei dessert elaborati della Carta dessert per il ristorante , realizzazione di torte, biscotti e pasticceria classica dell'Hotel per colazioni...
la descrizione dettagliata e la conoscenza approfondita dei piatti proposti.Supporto nella gestione dei tavoli assegnati, garantendo un servizio impeccabile.Lavorare in sinergia con il resto del team seguendo le direttive dello Chef de rang per garantire...
Gestione della pasticceria. Lievitazione e panificazione per ristorazione di alto livello, creazione dei dessert elaborati della Carta dessert per il ristorante , realizzazione di torte, biscotti e pasticceria classica dell'Hotel per colazioni...
e professionale. Il profilo ideale ha le seguenti caratteristiche: Esperienza tra i 2 ed i 5 anni anni nel ruolo , maturata in ristoranti o hotel di fascia medio-alta.Il Commis risponder allo Chef, aiuter e supporter nella preparazione e gestione...
è un momento centrale e curato con grande attenzione.
Il/La candidato/a ideale sarà inserito in una brigata composta da 7 persone, in un ambiente dinamico, informale ma professionale, e dovrà svolgere in autonomia le seguenti mansioni:
• Gestione completa...
dei collaboratoriSostituire l’Executive Chef in caso di assenzaCollaborare alla gestione dei costi di cucina e alla riduzione degli sprechi Requisiti richiesti: Esperienza pregressa nel ruolo di Sous Chef o almeno come Chef de Partie seniorOttima conoscenza delle tecniche...
e curato con grande attenzione. Il/La candidato/a ideale sar inserito in una brigata composta da 7 persone, in un ambiente dinamico, informale ma professionale, e dovr svolgere in autonomia le seguenti mansioni: Gestione completa e autonoma della propria...
Lavoro Gestione Palestra a Pinzolo – Offerte simili: