di cocktail e caffetteria; - Gestione della cassa; - Gestione degli spazi comuni e controllo del magazzino in sinergia con il responsabile del bar;
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
• 1 o 2 anni di esperienza base di preparazione...
e gestione della clientela; igiene e sicurezza alimentare, ecc.
Obiettivo del corso: selezionare e inserire nel mondo del lavoro i candidati più motivati e preparati, all'interno di bar e strutture del territorio.
Inquadramento: in caso di assunzione...
di cocktail e caffetteria; - Gestione della cassa; - Gestione degli spazi comuni e controllo del magazzino in sinergia con il responsabile del bar;
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
• 1 o 2 anni di esperienza base di preparazione...
accoglienza e gestione della clientela; igiene e sicurezza alimentare, ecc.
Obiettivo del corso: selezionare e inserire nel mondo del lavoro i candidati più motivati e preparati, all'interno di bar e strutture del territorio.
Inquadramento: in caso...
e dialogando con loro in maniera sana e gioiosa ad un tavolo pubblico o al bancone del bar come in una normale discoteca facendo in modo così di ottenere ordinazioni che possono variare da un semplice drink ad un cocktail analcolico ad una bottiglia...
alla professione del banconista di bar, tra cui: tecniche di caffetteria e preparazione bevande; accoglienza e gestione della clientela; giene e sicurezza alimentare, ecc.
Obiettivo del corso: selezionare e inserire nel mondo del lavoro i candidati più motivati...
presso i nostri Night Club partner consiste semplicemente nell'intrattenere i clienti facendo conoscenza e dialogando con loro in maniera sana e gioiosa ad un tavolo pubblico o al bancone del bar come in una normale discoteca facendo in modo cosi...
alla professione del banconista di bar, tra cui: tecniche di caffetteria e preparazione bevande; accoglienza e gestione della clientela; giene e sicurezza alimentare, ecc.
Obiettivo del corso: selezionare e inserire nel mondo del lavoro i candidati più motivati...
dei clienti semplicemente facendo conoscenza e dialogando con loro ad un tavolo pubblico o al bancone del bar come in una normale discoteca. Il cliente paga il tempo che trascorre al tavolo in base alle ordinazioni che possono variare da un semplice drink...