Siamo alla ricerca di un/una COMMIS DI BAR per struttura da noi gestita in zona IMOLA (BO).
La risorsa sarà di supporto nella gestione del servizio di caffetteria, colazioni, pranzi e servizio al tavolo. Collaborerà alla preparazione degli ordini...
apartmentORIENTA - AGENZIA PER IL LAVOROplaceBolognalanguageinfojobs.itevent_available
e addetti colazioni;
• Verifica che il servizio in sala rispetti gli standard dell'hotel o del brand;
• Controlla mise en place, pulizia, gestione degli spazi e accoglienza cliente;
• Supporta nell'apertura/chiusura dei punti FandB (bar, ristorante, buffet...
Siamo alla ricerca di un BARISTA per appalto da noi gestito in appalto sanitario a IMOLA (BO).
La risorsa sarà di supporto nella gestione del servizio di caffetteria, colazioni, pranzi e servizio al tavolo. Collaborerà alla preparazione...
e addetti colazioni;
• Verifica che il servizio in sala rispetti gli standard dell'hotel o del brand;
• Controlla mise en place, pulizia, gestione degli spazi e accoglienza cliente;
• Supporta nell'apertura/chiusura dei punti F&B (bar, ristorante, buffet...
apartmentAUTOGRILL ITALIA S.P.A.placeCastel San Pietro Termelanguageinfojobs.itevent_available
ti aspetta nel punto vendita di Sillaro Ovest a Castel S.Pietro terme (Bologna).
Cosa farai?
• Servizio bar e ristorazione, preparazioni e gestione cucina, gestione cassa e sala, allestimento area market e vetrine, ricevimento e magazzinaggio merce, cura...
utilizzando le tecniche di estrazione e decorazione più recenti.
• Preparazione tavola fredda: panini, affettati, sandwich, mantenendo alti standard di qualità, gusto ed estetica.
• Gestione della cassa e delle transazioni, utilizzando software di gestione...
colazioni;
• Verifica che il servizio in sala rispetti gli standard dell'hotel o del brand;
• Controlla mise en place, pulizia, gestione degli spazi e accoglienza cliente;
• Supporta nell'apertura/chiusura dei punti F&B (bar, ristorante, buffet colazioni...
della gestione del banco bar e delle operazioni di cassa.
Dettagli dell’impiego:
• Orario di lavoro: 30 ore settimanali in turni prevalentemente dalle 14:30 alle 21:00.
• Giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con 2 giorni di riposo a rotazione...
di caffetteria e tavola fredda, gestione della cassa; sarà inoltre coinvolta nel supporto dell'allestimento del punto vendita in caso di necessità e nel controllo degli scaffali.
Si richiede disponibilità a lavorare part time su turni anche notturni
Sede...
Forno Brisa cresce e cerca Pasticcer*
Dal 2015, Forno Brisa porta a Bologna l’eccellenza artigianale con pane, pizza, cioccolato bean to bar e caffè di filiera.
In questi anni abbiamo trasformato sogni in realtà e raggiunto traguardi importanti...
i nostri clienti, anche senza esperienza, qualunque sia la tua età.
COSA FARAI?
• Servizio bar e ristorazione, gestione cassa e sala, allestimento area market e vetrine, ricevimento e magazzinaggio merce, cura dell'igiene dei locali.
CHI CERCHIAMO
• Persone...
di gestione delle vendite. Mantenimento della pulizia e dell'igiene del bar e delle attrezzature, rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Interazione con i clienti per assicurare che abbiano un'esperienza positiva, risolvendo eventuali...
apartmentWinAP Antonio PerroneplaceBolognalanguagebakeca.itevent_available
italiana (espresso, cappuccini, latte art semplice) Preparazione bevande calde e fredde Gestione rifornimento e linea bar Pulizia e ordine della postazione Nessun servizio ai tavoli Nessuna gestione cassa Requisiti Esperienza reale in caffetteria Precisione...
del magazzino verticale, con gestione merce e inserimento codici a gestionale con sistema bar-code;
• Gestire e preparare il materiale per gli interventi dei tecnici;
• Gestire l’inventario di magazzino con la stretta collaborazione dell’ufficio acquisti...
apartmentOrienta Filiale di Bologna MasiniplaceBolognalanguagehelplavoro.itevent_available
colazioni;
• Verifica che il servizio in sala rispetti gli standard dell'hotel o del brand;
• Controlla mise en place, pulizia, gestione degli spazi e accoglienza cliente;
• Supporta nell'apertura/chiusura dei punti F&B (bar, ristorante, buffet colazioni...