di produzione: corretto inserimento, verifica delle rese e dello scarto e delle produttività di linea- Approvvigionamenti di materie prime e imballi, in termini di acquisti e/o trasferimenti da magazzini esterni a quello aziendale- Gestione e supervisione...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
principalmente per il settore Ferroviario Alta Velocità ed in espansione nei settori Aerospace e Navale con le acquisizioni Six Italia S.p.A. e SAIEP S.r.l.
Riportando al senior Project Manager, la figura ricercata collaborerà con l'obiettivo di gestione...
Il Riordinatore ha la responsabilità di assicurare l’attività di approvvigionamento garantendo l’ottimizzazione qualitativa, quantitativa e finanziaria degli acquisti.
Responsabilità:
• Monitorare e confrontare scorte e consegne di prodotti per garantire...
assicurandosi che tutte le attività siano eseguite in conformità ai tempi e ai costi previsti. Collabora con il team tecnico e con i fornitori per garantire il successo del progetto.
Area di Competenza:
Regione Liguria, con gestione di cantieri a Vado Ligure...
La risorsa inserita si occupa di gestire i processi logistici, garantire l'approvvigionamento delle materie prime necessarie per soddisfare le esigenze produttive e pianificare le spedizioni degli ordini, si interfaccia quotidianamente...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
da garantire approvvigionamenti adeguati
• organizzare e gestire il personale di reparto assegnando compiti specifici e monitorando l'avanzamento delle attività, garantendo le rotazioni e i ritmi e carichi di lavoro.
• assistenza e servizio alla clientela...
dello stesso e dove possibile valuta delle ottimizzazioni;
• Redige e monitora il cronoprogramma lavori valorizzato
• Monitora il corretto approvvigionamento di materiali/risorse tramite RdA e RdM da inviare all'ufficio acquisti e al magazzino...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestionedell’approvvigionamento della prorpia linea...
e delle procedure di controllo qualit ,
• Gestisce eventuali non conformit , adottando misure correttive tempestive,
• Ottimizza l'utilizzo delle risorse produttive (materie prime, macchinari e personale),
• Si occupa della gestione delle scorte e del corretto...