prevede:
• Percorso di formazionetecnica, finalizzato all’iscrizione all’OAM e IVASS e percorso di formazione commerciale per apprendere le basi della professione;
• Affiancamento sul campo di un Tutor esperto fino al raggiungimento della completa...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceRagusaevent_available
Esperienza minima nel settore ristorazione/bar (anche stage o tirocinio)
• Conoscenza di base delle tecniche di miscelazione e servizio
• Buona conoscenza dell'inglese (altre lingue sono un plus)
• Attitudine al lavoro in team e orientamento al cliente...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceRagusaevent_available
Responsabilità principali:
• Preparazione e presentazione dei piatti della propria partita
• Supervisione e formazione dei commis assegnati
• Controllo delle scorte e collaborazione nella gestione degli ordini
• Applicazione delle norme HACCP e degli standard...
di formazione in vendita, sarai affiancato al responsabile visual, supportandolo operativamente in tutte le principali attività. Potrai apprendere le tecniche espositive, specifiche del fashion retail, sviluppando le tue competenze in materia di visual...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceRagusaevent_available
Responsabilità principali:
• Preparazione e presentazione dei piatti della propria partita
• Supervisione e formazione dei commis assegnati
• Controllo delle scorte e collaborazione nella gestione degli ordini
• Applicazione delle norme HACCP e degli standard...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceRagusaevent_available
delle norme HACCP e degli standard di sicurezza alimentare
Requisiti richiesti:
• Esperienza minima in pasticceria (preferibilmente in hotel, resort o ristoranti strutturati)
• Conoscenza delle tecniche base di pasticceria e delle norme igienico-sanitarie...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceRagusaevent_available
alimentare
• Collaborazione con il team per garantire efficienza e innovazione
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa come Demi Chef o in ruoli simili in hotel, resort o ristoranti di alto livello
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina...
in stage, avrai la possibilità di vivere a 360° il mondo Inditex: l’assistenza alla clientela, la ricezione della merce, il riassortimento, il riordino continuo dei prodotti sul piano e l’allestimento (visual merchandising).Dopo un percorso di formazione...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceRagusaevent_available
alimentare
• Collaborazione con il team per garantire efficienza e innovazione
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa come Demi Chef o in ruoli simili in hotel, resort o ristoranti di alto livello
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina...
dell’equipaggiamento di salvataggio e delle attrezzature
• Occuparsi di assistere gli ospiti con cortesia e disponibilità
Requisiti:
• Brevetto di Bagnino di salvataggio in corso di validità
• Conoscenza delle tecniche di salvataggio in acqua
• Conoscenza di elementi...
dell’equipaggiamento di salvataggio e delle attrezzature
• Occuparsi di assistere gli ospiti con cortesia e disponibilità
Requisiti:
• Brevetto di Bagnino di salvataggio in corso di validità
• Conoscenza delle tecniche di salvataggio in acqua
• Conoscenza di elementi...
apartmentVerisure Italy S R LplaceRagusaevent_available
Uno strumento unico: l’auto aziendale al raggiungimento di obiettivi
• Formazione continua, sia in aula che sul campo, per garantirti tutto il supporto necessario
• Crescita professionale, sul serio. Il 99% dei nostri manager sono cresciuti internamente
Cosa...
dell’equipaggiamento di salvataggio e delle attrezzature
• Occuparsi di assistere gli ospiti con cortesia e disponibilità
Requisiti:
• Brevetto di Bagnino di salvataggio in corso di validità
• Conoscenza delle tecniche di salvataggio in acqua
• Conoscenza di elementi...
anche ad un servizio di appuntamenti prefissati
• Uno strumento unico: l’auto aziendale al raggiungimento di obiettivi
• Formazione continua , sia in aula che sul campo, per garantirti tutto il supporto necessario
• Crescita professionale , sul serio. Il 99...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceRagusaevent_available
Applicazione delle norme HACCP e degli standard di sicurezza alimentare
Requisiti richiesti:
• Esperienza comprovata come pizzaiolo, preferibilmente in contesti alberghieri o ristoranti di alto livello
• Conoscenza delle tecniche di impasto, lievitazione...