Formazione all'interno di un Team altamente qualificato
• Formazione specifica del settore (Sicurezza' HACCP' formazione prodotto' procedure interne)
• Conoscenza dell'assortimento merceologico
• Strumenti orientati allo sviluppo digitale
• Possibilit...
gare, nuovi clienti), monitoraggio KPI
• Gestione operativa: coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; Supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCP
• Controllo economico-finanziario: budget, costi...
e opportunità (gare, nuovi clienti), monitoraggio KPI
Gestione operativa: coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; Supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCP
Controllo economico-finanziario: budget, costi...
gare, nuovi clienti), monitoraggio KPI
• Gestione operativa: coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; Supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCP
• Controllo economico-finanziario: budget, costi...
con l’ufficio economato; - Dell’organizzazione dei turni di lavoro e della formazione del personale di cucina; - Del rispetto delle normative igienico-sanitarie e degli standard di servizio.**La risorsa ideale ha i seguenti requisiti e competenze:****Si offre...
a mano e a macchina, porzionatura e confezionamento). Gestione del banco: Allestimento, pulizia e mantenimento dell'ordine e dell'igiene del banco espositivo secondo le normative HACCP. Consulenza al cliente: Fornire consulenza esperta sui prodotti...
Certificazioni STCW in corso di validità; Corso HACCP; Visita biennale medica; Diploma di scuola superiore;
Cosa offriamo:
Contratto professionale strutturato secondo le normative nazionali, con possibilità di entrare in un programma operativo bilanciato...
degli standard di servizio e delle normative HACCP; - Attitudine al lavoro di squadra e capacità organizzative; - Conoscenza avanzata del PC e degli applicativi per bar e ristorazione.
Costituirà titolo preferenziale:
• Diploma o corsi di formazione...
Del controllo delle forniture, delle giacenze e degli ordini e della gestione degli inventari in collaborazione con l’ufficio economato; - Dell’organizzazione dei turni di lavoro e della formazione del personale di cucina; - Del rispetto delle normative...