Organizzazione del servizio di colazione, lunch e dinner
• Controllo dell’utilizzo e della manutenzione delle attrezzature
• Supervisione del servizio e applicazione degli standard di sala
• Gestione e formazione dello staff
• Raggiungimento e mantenimento...
Garantire l'ordine dei magazzini e delle celle
• Garantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle
• Garantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità
Requisiti
• Precedente esperienza o formazione...
secondo necessità
Competenze
• Precedente esperienza o formazione professionale attinente al ruolo
• Conoscenza del gestionale SAP
• HACCP
• Precisione
• Problem solving
• Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate...
esperienza o formazione professionale attinente al ruolo
• Conoscenza del gestionale SAP
• HACCP
• Precisione
• Problem solving
• Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari
• Una nozione completa di tutti i reparti...
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locali e capacità di selezionare materie prime di eccellenza
Responsabilità
• Gestione completa della cucina assegnata e dei relativi flussi operativi
• Organizzazione e guida della brigata, promuovendo formazione e crescita dei collaboratori...
secondo necessità
Competenze
• Precedente esperienza o formazione professionale attinente al ruolo
• Conoscenza del gestionale SAP
• HACCP
• Precisione
• Problem solving
• Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate...
secondo necessità
Competenze
• Precedente esperienza o formazione professionale attinente al ruolo
• Conoscenza del gestionale SAP
• HACCP
• Precisione
• Problem solving
• Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate...
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della cucina assegnata e dei relativi flussi operativi
• Organizzazione e guida della brigata, promuovendo formazione e crescita dei collaboratori
• Supervisione costante degli standard qualitativi e della continuità del servizio
• Rispetto rigoroso...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali Requisiti CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
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locali e capacità di selezionare materie prime di eccellenza
Responsabilità
• Gestione completa della cucina assegnata e dei relativi flussi operativi
• Organizzazione e guida della brigata, promuovendo formazione e crescita dei collaboratori...
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ristoranti, bar, room service, banqueting mensa del personale)
• Ottima conoscenza di HACCP, sicurezza alimentare e standard igienico-sanitari
• Solide competenze gestionali: food cost, budgeting, controllo dei KPI
• Attitudine all’eccellenza, precisione...
delle norme igienico-sanitarie, di sicurezza e delle procedure HACCP.
Benefits
• Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo – Confindustria
• Opportunità di sviluppo e formazione professionale
• Vitto
• Alloggio per i non residenti
• Divise...
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della cucina assegnata e dei relativi flussi operativi
• Organizzazione e guida della brigata, promuovendo formazione e crescita dei collaboratori
• Supervisione costante degli standard qualitativi e della continuità del servizio
• Rispetto rigoroso...
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conoscenze della cucina regionale, mediterranea e di pesce. E’ esperto nei servizi alberghieri con servizio americano e a buffet. Oltre alla formazione professionale sono richieste la conoscenza approfondita di tutti gli ambiti della cucina, la comprovata...
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ristoranti, bar, room service, banqueting mensa del personale)
• Ottima conoscenza di HACCP, sicurezza alimentare e standard igienico-sanitari
• Solide competenze gestionali: food cost, budgeting, controllo dei KPI
• Attitudine all'eccellenza, precisione...