formazione gratuita haccp,
• formazione continua,
• affiancamento dei colleghi senior,
• retribuzione interessante con 14 mensilit .", MOLFETTA (BA) Non lasciarti scappare questa occasione.
Candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi...
di Pescaria nell’Ufficio Qualità, Tecnologia e Sicurezza Alimentari, è destinata a seguire un percorso di crescita professionale, caratterizzata da formazione continua, nuovi sistemi di tracciamento e trasformazione delle merci, nuove tecniche di produzione...
produttivi, del rispetto delle normative igienico
• sanitarie e della qualit dei prodotti alimentari distribuiti.
Responsabilit :
• Monitoraggio e ottimizzazione dei processi produttivi alimentari
• Redazione e aggiornamento della documentazione HACCP...
delle normative e degli standard di sicurezza alimentare (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con le funzioni centrali per lo sviluppo di progetti strategici e l'introduzione di nuove tecnologie.
• Guidare il team verso obiettivi condivisi, favorendo motivazione...
Etjca - Agenzia per il lavoro-Acquaviva delle Fonti
HACCP, ISO 22000, BRC, IFS)
• Supervisione e aggiornamento delle procedure di autocontrollo
• Coordinamento delle attività di controllo qualità su materie prime, semilavorati e prodotti finiti
• Gestione delle non conformità e dei rapporti con gli enti...
seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
• Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
CONOSCENZE SPECIFICHE...
HACCP, ISO 22000, BRC, IFS)
• Supervisione e aggiornamento delle procedure di autocontrollo
• Coordinamento delle attività di controllo qualità su materie prime, semilavorati e prodotti finiti
• Gestione delle non conformità e dei rapporti con gli enti...
vendita, assicurando il raggiungimento degli obiettivi aziendali in termini di qualità e produttività.
RESPONSABILITÀ:
• Gestione del personale e organizzazione dei turni lavorativi
• Pianificazione e monitoraggio della formazione del team
• Cura...
le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite
• Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE...
della documentazione HACCP
• Controllo qualità delle materie prime e dei prodotti finiti
• Collaborazione con il reparto Ricerca & Sviluppo per l’innovazione di prodotto
• Formazione del personale sulle buone pratiche igienico-sanitarie
• Gestione...
di commis, demi
-chef e runner, assicurando formazione on-the-job e fluidità del servizio;
• Allestimento e cura della mise en place, con attenzione maniacale al dettaglio e al rispetto degli standard di brand;
• Collaborazione costante con brigata di cucina...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
e controllando l'applicazione delle procedure HACCP.
7. Favorire la formazione continua del personale, attraverso affiancamenti, briefing e aggiornamenti sulle tecniche di servizio e sull’offerta del menu.
Responsabilità del ruolo:
a. Organizzare...
SULLA FORMAZIONE GENERALE
ATTESTATO HACCP IN CORSO DI VALIDITA'
Contratto in somministrazione a tempo determinato di 3 mesi, con possibilità di proroga.
Orario di lavoro full time su turni a ciclo continuo (inclusi orari notturni):
• 06:00 – 14:00
• 14:00 – 22...
ed eccellenza operativa;
• Accoglienza, accompagnamento e consulenza agli ospiti su menù e carta dei vini;
• Coordinamento di commis, demi-chef e runner, assicurando formazione on-the-job e fluidità del servizio;
• Allestimento e cura della mise en place...