d’igiene.Emissione delle istruzioni operative, specifiche, schede di registrazione e piani HACCP in coerenza con le politiche espresse nei manuali qualità e nelle procedure .Supporto DAQ alla formazione generale su qualità e normative di igiene impartite al personale...
Ti assicurerai dell’eccellenza del cibo servito, in linea con gli elevatissimi standard di qualità dei prodotti
• Seguirai le collaudate procedure di pulizia e sicurezza aziendale, mantendo in ordine la tua postazione di lavoro e rispettando le norme HACCP...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
di cucina e di gestione dell'area di lavoro
• Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie
• Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP
Requisiti richiesti...
Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza pregressa (in hotel...
di II livello (HACCP)
• Utilizzo della pistola per inventario e prezzatura prodotti
• Utilizzo affettatrice, bilancia, celle frigorifere e coltelli specifici
• Abilità nelle tecniche di disosso della carne
• Conoscenza...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, bar, caffetterie) Conoscenza delle basi di caffetteria e cocktail...
del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Il Capo Partita risponde a Resident Chef. CARATTERISTICHE: Diploma...