delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro; - Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Requisiti:
• Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta;
• Conoscenza...
Ricerca AGENTI iscritti alla CCIAA, automuniti, con esperienza maturata nel settore Alimentare.
Offresi inquadramento Enasarco
• pacchetto clienti consolidato
• formazione costante crescita professionale
• sistema provvigionale + premi di sicuro interesse...
e Cameriere di sala a cui saranno assegnate le seguenti responsabilità:
• Rispettare gli standard di qualità aziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione e miglioramento dei piatti proposti;
• Monitorare lo stato di conservazione degli alimenti...
SAN CARLO SALES TEAM San Carlo Gruppo Alimentare SpA, azienda leader di mercato nel settore Chips e Savory snacks, è alla ricerca di un Agente Monomandatario in Tentata Vendita canale Dettaglio/Ho.Re.Ca a cui assegnare in ESCLUSIVA una zona...
Service
Ricerca AGENTI iscritti alla CCIAA , automuniti, con esperienza maturata nel settore Alimentare.
Offresi inquadramento Enasarco-pacchetto clienti consolidato-formazione costantecrescita
professionale -sistema provvigionale+premi di sicuro...
allo sviluppo del mercato del lavoro. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari...
SAN CARLO SALES TEAM
San Carlo Gruppo Alimentare SpA, azienda leader di mercato nel settore Chips e Savory snacks, è alla ricerca di un Agente Monomandatario in Tentata Vendita canale Dettaglio/Ho.Re.Ca a cui assegnare in ESCLUSIVA una zona...
di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONE
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere...
Preparazione della linea gastronomica della propria partita e specialit Collaborare con le altre partite di cucina Gestione e formazione dei demi-chef e commis di cucina Rispetto degli standard gastronomici de Il Capri Hotel Rispetto delle norme igienico...
realizzare ricette dei menù equipaggio in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione...
ricette dei menù in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così...
e gli standard qualitativi
monitorare i costi di produzione, evitando le avarie e le differenze inventariali
monitorare la modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così da garantire sempre un ottimo servizio
collaborare al processo...