Executive ChefMangia’s Resorts, a distinguished hospitality brand of Aeroviaggi S.p.A., embodies the essence of Authentic Italian Vacanza within the upper-upscale segment. With 17 owned properties across Sicily and Sardinia—including 2 city hotels...
come Executive Pastry Chef al Romazzino a Belmond Hotel per la stagione 2026
Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining, sarà responsabile della supervisione dell’intero reparto pasticceria...
Executive Chef
Mangia’s Resorts, a distinguished hospitality brand of Aeroviaggi S.p.A., embodies the essence of Authentic Italian Vacanza within the upper-upscale segment. With 17 owned properties across Sicily and Sardinia—including 2 city hotels...
Hosco
Agave, esclusivo ristorante nel cuore di San Pantaleo, è alla ricerca di un/una Sous Chef appassionato e motivato, che affianchi l'Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina e contribuisca con creatività, precisione e spirito...
Mangia's Resorts, a distinguished hospitality brand of Aeroviaggi S.p. A., embodies the essence of Authentic Italian Vacanza within the upper-upscale segment. With 17 owned properties across Sicily and Sardinia—including 2 city hotels, 10 four- and...
in every aspect of the dining journey.
• Collaborate closely with the Executive Chef and Beverage Manager to curate innovative culinary concepts, seasonal menus, and distinguished wine lists.
• Monitor financial performance, budgets, and key operating...
Collaborare con l’Executive Chef nella pianificazione e realizzazione del menùSupervisionare e coordinare le attivit quotidiane della brigata di cucinaGarantire il rispetto degli standard di qualit , igiene e presentazione dei piattiGestire e motivare il team...
Chef al Romazzino a Belmond Hotel per la stagione 2026
Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining.
Principali responsabilità:
Assistere l'Executive Chef nella gestione della brigata...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Agave, esclusivo ristorante nel cuore di San Pantaleo, è alla ricerca di un/una Sous Chef appassionato e motivato, che affianchi l’Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina e contribuisca con creatività, precisione e spirito...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...
within the resort. Duties and Responsibilities I will work strategically with the General Manager to develop cohesive and productive goals for my department and establish procedures to achieve them. I will work collaboratively with Executive team...
all directives, practices and initiatives are implemented, embraced, adopted within the resort. Duties and Responsibilities In this role, I will support the Culinary Director and Executive Sous Chef by assuming responsibility for the efficient operation of the...