Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Torino
Don Carlos, con menzione nella Guida Michelin.La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.MansioniSupporto all'ExecutiveChef nel garantire un servizio impeccabile...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Torino
nella Guida Michelin.
La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni
• Supporto all'ExecutiveChef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto...
Position Summary:
The Assistant Pastry Chef supports the ExecutiveChef Pastry and Bakery in supervising and managing the pastry team, ensuring adherence to company policies and maintaining quality standards. They are responsible for maintaining...
Hosco
Chef di cucina per il nostro Ristorante Elvezia a Stresa lago maggiore Isola Bella
periodo di lavoro da Marzo a Dicembre . staff in cucina di 3 capi partita 1 commis e 2 pasticceri. A pranzo cucina tradizionale alla sera fine dining cene à...
Position Summary:
The Assistant Pastry Chef supports the ExecutiveChef Pastry and Bakery in supervising and managing the pastry team, ensuring adherence to company policies and maintaining quality standards. They are responsible for maintaining...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team...
all directives, practices and initiatives are implemented, embraced, adopted within the resort. Duties and Responsibilities In this role, I will support the Culinary Director and Executive Sous Chef by assuming responsibility for the efficient operation of the...