infusione e macerazione delle materie prime;
• Preparazione di sfusi;
• Imbottigliamento e conservazione del prodotto;
I requisiti richiesti sono:
• Preparazione in Enologia;
• Attenzione e precisione;
• Predisposizione al lavoro manuale;
• Attitudine...
e brigata di sala
• Tecniche di servizio e mise en place
• Caffetteria: dal chicco alla tazza
• Enologia: dal grappolo al vino
• Mixology e distillati
Moduli sulle Competenze Trasversali (48 ore):
• Tecniche di comunicazione efficace
• Tecniche...
Tecniche di servizio e mise en place
• Caffetteria: dal chicco alla tazza
• Enologia: dal grappolo al vino
• Mixology e distillati
Moduli sulle Competenze Trasversali(48 ore):
• Tecniche di comunicazione efficace
• Tecniche di vendita
• Lavoro di squadra...
di sala
• Tecniche di servizio e mise en place
• Caffetteria: dal chicco alla tazza
• Enologia: dal grappolo al vino
• Mixology e distillati
Moduli sulle Competenze Trasversali (48 ore):
• Tecniche di comunicazione efficace
• Tecniche di vendita...
di sala
• Tecniche di servizio e mise en place
• Caffetteria: dal chicco alla tazza
• Enologia: dal grappolo al vino
• Mixology e distillati
Moduli sulle Competenze Trasversali (48 ore):
• Tecniche di comunicazione efficace
• Tecniche di vendita...