Preparazione di dolci, torte, biscotti, pasticceria mignon, monoporzioni, lievitati e altri prodotti di pasticceria secondo le ricette tradizionali.
• Utilizzo di diverse attrezzature come impastatrici, forni, planetarie e sbattitori.
• Cottura di dolci e torte...
Azienda cliente operante nel settore alimentare servizi di Pasticceria da banco, eventi e catering in costante sviluppo, fortemente orientata alla qualità ed alla cura del dettaglio, ci ha affidato l'incarico di ricercare due Persone interessate...
Preparazione di dolci, torte, biscotti, pasticceria mignon, monoporzioni, lievitati e altri prodotti di pasticceria secondo le ricette tradizionali.
• Utilizzo di diverse attrezzature come impastatrici, forni, planetarie e sbattitori.
• Cottura di dolci e torte...
/strongnbsp;/pullistrongpreparazione e lavorazione di impasti e creme/strong per la realizzazione di dolci, lievitati e prodotti da forno secondo gli standard qualitativi della pasticceria;/lilistrongdecorazione e rifinitura dei prodotti /strongcon cura...
E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
formazione, pasticceria, pasticceria classica, ricette, cucinare, dolci, torte by helplavoro.it...