pregressa come Sous Chef o Junior Sous Chef in Hotel con "menu di pensione" (colazione e pranzo a buffet, cena con primi/secondi serviti e antipasti e dolci a buffet)
• Capacità di gestire una brigata di 20 elementi + 5 lavapiatti
• Capacità di gestire...
pregressa come Sous Chef o Junior Sous Chef in Hotel con "menu di pensione" (colazione e pranzo a buffet, cena con primi/secondi serviti e antipasti e dolci a buffet)
• Capacità di gestire una brigata di 20 elementi + 5 lavapiatti
• Capacità di gestire...
pregressa come Sous Chef o Junior Sous Chef in Hotel con "menu di pensione" (colazione e pranzo a buffet, cena con primi/secondi serviti e antipasti e dolci a buffet)
• Capacità di gestire una brigata di 20 elementi + 5 lavapiatti
• Capacità di gestire...
Ristorante principale con:
• Colazione a buffet (200–320 ospiti)
• Pranzo a buffet (90–180 ospiti)
• Cena con buffet di antipasti e dolci + 3 primi e 3 secondi giornalieri + selezione à la carte (180–310 ospiti)
• Ristorante secondario con servizio...
apartmentSynergie Italia S.p.a.placePadovalanguageintervieweb.itevent_available
REALIZZARE L’IMPASTO DI PRODOTTI DI PANETTERIA
• REALIZZARE LA FORMATURA DELL’IMPASTO
• PREDISPORRE LA LIEVITAZIONE DELLE FORME DI IMPASTO
Il corso permetterà di apprendere le tecniche di panificazione sia per prodotti dolci e/o salati anche senza glutine...
Ristorante principale con:
• Colazione a buffet (200–320 ospiti)
• Pranzo a buffet (90–180 ospiti)
• Cena con buffet di antipasti e dolci + 3 primi e 3 secondi giornalieri + selezione à la carte (180–310 ospiti)
• Ristorante secondario con servizio...
o pasticceria avanzata).
INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
pasticceria, pastry, pasticcere, dolci, torte, impasti, cucinare, salati by...