di esposizione, confezionamento, conservazione, distribuzione e manipolazione dei prodotti alimentari freschi e conservati; Procedure di immagazzinamento, conservazione e stoccaggio di prodotti alimentari di diversa tipologia; Caratteristichee principali...
hanno vinto il premio Insegna dell’anno 2024-2025 nella categoria Supermercati. Cerchiamo persone che hanno a cuore il territorio, riconoscono e apprezzano la qualità dei prodotti e desiderano mettere in campo la loro professionalità per fornire al cliente...
conservazione, distribuzione e manipolazione dei prodotti alimentari freschi e conservati;Procedure di immagazzinamento, conservazione e stoccaggio di prodotti alimentari di diversa tipologia;Caratteristiche e principali proprietà (chimiche, fisiche...
AziendaItalchimica è stata fondata a Padova nel 2003 ed è specializzata nella produzione e distribuzione di detergenti, cosmetici e disinfettanti per il mercato professionale e del largo consumo. Con sede legale, produttiva e logistica in moderni...
GRATUITO per la figura di:
ADDETTO/A AL BANCO DI PRODOTTI ALIMENTARI
Di cosa si tratta?
Il corso ha una durata di 80 ore e approfondirà le seguenti tematiche:
• Tecniche e strumenti di esposizione, confezionamento, conservazione, distribuzione...
Synergie Italia S.p.a.-Arzignano, 16 km da Vicenza
Synergie Italia Spa, filiale di Montecchio Maggiore (VI), ricerca, per un'azienda specializzata nella produzione e distribuzione logistica di prodottichimici per diversi settori industriali (conciario, trattamento acque, navale, alimentare...
conservazione, distribuzione e manipolazione dei prodotti alimentari freschi e conservati, - Procedure di immagazzinamento, conservazione e stoccaggio di prodotti alimentari di diversa tipologia, - Caratteristichee principali propriet (chimiche, fisiche...
nel quale ti occuperai di:
• preparare e caricare le pelli;
• regolare i parametri di funzionamento (velocità, quantità di prodotto, pressione dei rulli);
• monitorare il processo per garantire una distribuzione omogenea del prodotto;
• pulire e mantenere in efficienza...
di esposizione, confezionamento, conservazione, distribuzione e manipolazione dei prodotti alimentari freschi e conservati; - Procedure di immagazzinamento, conservazione e stoccaggio di prodotti alimentari di diversa tipologia; - Caratteristiche e principali...
di esposizione, confezionamento, conservazione, distribuzione e manipolazione dei prodotti alimentari freschi e conservati; - Procedure di immagazzinamento, conservazione e stoccaggio di prodotti alimentari di diversa tipologia; - Caratteristiche e principali...