come macellaio.
• Capacità di lavorazione e taglio di carni bovine, suine e pollame.
• Competenza in disosso, taglio, confezionamento carni e allestimento banco take-away.
• Conoscenza delle norme di tracciabilità prodotti e sanificazione ambienti di lavoro...
e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento carni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti, scarico merci, sanificazione ambiente di lavoro. C’è servizio di vendita assistita oltre al banco take-away...
come macellaio.
• Capacità di lavorazione e taglio di carni bovine, suine e pollame.
• Competenza in disosso, taglio, confezionamento carni e allestimento banco take-away.
• Conoscenza delle norme di tracciabilità prodotti e sanificazione ambienti di lavoro...
come macellaio.
• Capacità di lavorazione e taglio di carni bovine, suine e pollame.
• Competenza in disosso, taglio, confezionamento carni e allestimento banco take-away.
• Conoscenza delle norme di tracciabilità prodotti e sanificazione ambienti di lavoro...
come macellaio.
• Capacità di lavorazione e taglio di carni bovine, suine e pollame.
• Competenza in disosso, taglio, confezionamento carni e allestimento banco take-away.
• Conoscenza delle norme di tracciabilità prodotti e sanificazione ambienti di lavoro...