Descrizione
Sei un cuoco capo partita esperto? Potresti essere il nuovo membro del team de "Il padellino" a Torino!
Cerchiamo qualcuno con almeno 2-3 anni d'esperienza nel ruolo, l'esperienza in contesti con preparazioni senza glutine...
Sei un cuoco capo partita esperto? Potresti essere il nuovo membro del team de "Il padellino" a Torino!Cerchiamo qualcuno con almeno 2-3 anni d'esperienza nel ruolo, l'esperienza in contesti con preparazioni senza glutine sarà considerato...
Per un ristorante pizzeria in Germania a Rotenburg an der fulda si ricercano le seguenti figure -pizzaiolo con esperienza :
• aiuto di cucina?
• aiuto pizzaiolo con esperienza forno a legna ?- camerieri/e ?- barman?
• lavapiatti?
• personale...
fornito dall'azienda.
Le figure ricercate sono:
CUOCO GRIGLIATORE
CUOCO ESPERTO
CAPO PARTITA
AIUTO PIZZAIOLO
Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa nel ruolo
Flessibilità oraria
Buona capacità comunicativa
Zona di lavoro: Bardonecchia (TO)
Orario...
DescrizioneIl ristorante Come la Maison a Lussemburgo, cliente del circuito di Restworld, sta cercando un cuoco capo partita. Come la Maison è un ristorante italiano situato nel centro della capitale. Al suo interno si possono trovare un concept...
Ristorante pizzeria sito in Torino in zona San Paolo cerca cuoco capo partita da inserire nel proprio organico, 10 servizi settimanali
Stipendio congruo al monte ore mensile, puntualità nel pagamento.
È richiesta esperienza in cucina pluriennale...
Germania, zona Monaco di Baviera. Ristorante-Pizzeria assume da subito a Tempo Indeterminato: CUOCO con esperienza. NON E' richiesta la conoscenza della lingua tedesca. AIUTOCUOCO con esperienza in cucina. NON E' richiesta la conoscenza della lingua...
DescrizioneRistorante Pizzeria B30 situato a Ravensburger in Germania, e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita. Sei pronto per una nuova avventura nella citt dei puzzle e dei giochi da tavolo! Ravensburger...
Mostra di più
bakeca.it -
Cuoco Pizzeria – Offerte di lavoro correlate in Piemonte: