Stiamo cercando un/una **CUOCO/A **per il nostro centro cottura di** PAVIA.**
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
• Conoscenza delle diverse tecniche di cottura.
• Esperienza nella preparazione di piatti...
inaugurato il suo nuovo polo logistico e centro distribuzione, offrendo un ambiente dinamico e strutturato. Cosa vorremmo trovare in te? - Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a, - Conoscenza delle tecniche di preparazione di primi e secondi piatti a base...
Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto.
• Assistenza ai clienti nella ricerca...
OPPORTUNITÀ PER CUOCO CAPO PARTITA – BORGO DEI GATTI
Unisciti a un progetto unico in Lombardia, all’interno del primo albergo diffuso della regione! Situato nel suggestivo borgo medievale di Golferenzo (PV), siamo alla ricerca un Cuoco Capo Partita...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia...
e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia...