DescrizioneRistorante Oceano, ristorante di pesce di nuova apertura a Espinho (Portogallo), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 cuococapo partita. Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.
Reale possibilit...
Best Western Italia S.c.p.a.-Formigine, 22 km da Reggio Emilia
si ricerca figura di chef e di cuococapo partita dei secondi.
Si richiede esperienza pregressa, disponibilità a lavorare su turni anche festivi.
Si offre retribuzione adeguata alle competenze e un ambiente di lavoro serio e collaborativo....
e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
Best Western Italia S.c.p.a.-Formigine, 22 km da Reggio Emilia
Per il Ristorante Nero Balsamico si ricerca figura di cuococapo partita dei secondi.
Si richiede esperienza pregressa, disponibilità a lavorare su turni anche festivi.
Si offre retribuzione adeguata alle competenze e un ambiente di lavoro serio...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
Best Western Italia S.c.p.a.-Formigine, 22 km da Reggio Emilia
Ristorante “Nero Balsamico” situato a pochi passi da Modena, ricerca un Aiuto Cuoco/Cuoco (m/f) dinamico/a e appassionato/a di cucina per unirsi alla sua brigata.
Un ambiente di lavoro giovane e stimolante;
Orario di lavoro 40 ore settimanali...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita-Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
OBIETTIVI:Seguire scrupolosamente le schede tecniche delle ricette e le relative grammatureSeguire una corretta conservazione dei generi alimentari cotti e crudifornire un servizio di altissimo livello ai clienti, in linea con l’immagine e...