Il/la Commis di Cucina supporta il Capo Partita nella preparazione delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
a base di uova allo show cooking.
Sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato. Nell'esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
Offriamo il ruolo di CUOCO CAPO PARTITA dall'imminente stagione invernale per nostra bellissima struttura Blu Hotel Acquaseria **** Ponte di Legno (BS)
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
Collaborerai a stretto contatto con lo chef e sarai responsabile...
del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
Il Capo Partita risponde a Resident Chef.
CARATTERISTICHE:
Diploma...
dal Resort. È responsabile del coordinamento tra i ristoranti, i bar e le cucine e della corretta gestione dei Collaboratori ristoranti e bar.
E' responsabile dell'aggiornamento e sviluppo dell'offerta Food & Beverage, del relativo approvvigionamento...
Il/la Commis di Cucina supporta il Capo Partita nella preparazione delle ricette garantendo sempre massima dinamicit ' seriet e professionalit . Nell'esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
supermercati, negozi di articoli casalinghi e/o di abbigliamento o nel settore HO.RE.CA (bar, ristoranti, hotel).
E' apprezzata la conoscenza del registratore di cassa e/o degli strumenti di cucina (affettatrice, forno, coltelli, friggitrice etc...
del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato. Nell'esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Il Capo Partita risponde a Resident Chef. CARATTERISTICHE: Diploma...
di uova allo show cooking.
Sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...
il rango a lui assegnato e garantisce una perfetta coordinazione con la Cucina. Nell'esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Lo Chef de Rang risponde al Restaurant...
È responsabile del coordinamento tra i ristoranti, i bar e le cucine e della corretta gestione dei Collaboratori ristoranti e bar.
E’ responsabile dell’aggiornamento e sviluppo dell’offerta Food & Beverage, del relativo approvvigionamento, dello svolgimento...
di uova allo show cooking.
Sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP...