è un albergo sostenibile 5* con 39 camere e suites, ristorante e spa, affiliato a Preferred Hotels and Resorts nella categoria L.V.X. e situato nelle bellissime colline dell'Alta Langa, Piemonte, CN.
Dall'apertura ufficiale dell'11 giugno 2021, ha già...
un’esperienza impeccabile per gli ospiti
• Preparare e allestire la sala ristorante in base agli standard di eccellenza dell’hotel
• Assicurarsi della pulizia e dell’ordine della sala prima, durante e dopo il servizio
• Collaborare con il team di sala e cucina...
Il Ristorante Fàula è focalizzato sulla sostenibilità e sulla forte ricerca di prodotto, premiato con due forchette da Gambero Rosso e situato all'interno del Resort 5* Casa di Langa.
Ricerchiamo Commis di Cucina per potenziare la Brigata.
Casa...
Il BW Plus Hotel Royal Superga di Cuneo, 41 camere situate nel centro della città, è alla ricerca per la stagione estiva di un/a addetto/a al servizio bar sul Rooftopbar della struttura.
La figura ricercata si occuperà di
Coordinare il servizio bar...
2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto...
sanitaria dei locali del reparto cucina. Per ricoprire tale ruolo è necessario : esperienza anche breve nella mansione; essere disponibili a lavorare su un full time di 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica sul servizio della colazione, del pranzo...
Il BW Plus Hotel Royal Superga di Cuneo, 41 camere situate nel centro della città, è alla ricerca per la stagione estiva di un/a addetto/a al servizio bar sul Rooftopbar della struttura.
La figura ricercata si occuperà di
Coordinare il servizio bar...
del lavoro del Commis di Cucina a lui assegnato. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Il Capo Partita risponde a Resident Chef. CARATTERISTICHE: Diploma...
cucina.
Per ricoprire tale ruolo è necessario:
esperienza anche breve nella mansione; essere disponibili a lavorare su un full time di 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica sul servizio della colazione, del pranzo e della cena con riposi...