dell’ordine e della pulizia delle aree produttive e delle attrezzature.
• Applicazione delle norme HACCP e delle buone pratiche di produzione (GMP).
• Collaborazione con i reparti Qualità e R&D per il miglioramento dei processi produttivi.
Requisiti...
di: produzione alimentare controllo visivo della qualit del prodotto finito utilizzo di macchinari semiautomatici per la lavorazione degli alimenti pulizia e mantenimento dell’area di lavoro secondo le norme HACCP Competenze Si richiedono: disponibilit al lavoro...
gli standard della cucina.
• Gestione autonoma della propria partita, nel rispetto dei tempi di servizio e delle procedure HACCP.
• Collaborazione con la brigata per assicurare efficienza e qualità costante.
• Controllo e cura delle materie prime, contribuendo...
e si occuperanno di: confezionamento di prodotti alimentari controllo visivo della qualit del prodotto finito utilizzo di macchinari semiautomatici per la lavorazione degli alimenti etichettatura e imballaggio pulizia e mantenimento dell’area di lavoro secondo...
e il controllo del conto economico.
• Organizzare il lavoro quotidiano del team e pianificare gli approvvigionamenti alimentari.
Qualità e Sicurezza:
• Assicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e alimentare, con particolare...
Creazione di creme, farciture e glasse.
• Decorazione e guarnizione creativa dei prodotti per la vendita e su ordinazione.
• Controllo della qualità degli ingredienti e dei prodotti finiti.
• Rispetto rigoroso delle norme igienico-sanitarie (HACCP...
la qualità e il rispetto dei tempi; - controllare le scorte del magazzino; - controlla la qualità dei prodotti.
Orario part time 24/28 ore settimanali, 6/7 giorni con un giorno di riposo. Disponibilità a lavorare su turni, spezzati, week end e festivi...
dei prodotti, garantendo la tracciabilit dei lotti, il rispetto della catena del freddo e la puntualit delle consegne. ????? Attivit principali Ricezione merci: controllo documenti (DDT/CMR), integrit imballi, temperature, registrazione lotti e scadenze...
e alla reputazione dell’hotel.
Responsabilità
• Collaborare nella determinazione dell'organico di cui è responsabile
• Assicurare la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti
• Assicurare il controllo al momento della ricezione...
Supporto in tutte le fasi della lavorazione carni:
• Ricezione e preparazione animale
• Macellazione, disosso e sezionamento
• Lavorazione, confezionamento e preparazione ordini
• Pulizia e sanificazione degli ambienti e attrezzature
• Controllo...
e finitura.
• Creazione di creme, farciture e glasse.
• Decorazione e guarnizione creativa dei prodotti per la vendita e su ordinazione.
• Controllo della qualità degli ingredienti e dei prodotti finiti.
• Rispetto rigoroso delle norme igienico-sanitarie...
e prodotti da forno
• Preparazione degli impasti e utilizzo dei macchinari da panificazione
• Gestione del banco panetteria e servizio alla clientela
• Controlloqualità e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
• Allestimento e riassortimento...
della lavorazione carni:
• Ricezione e preparazione animale
• Macellazione, disosso e sezionamento
• Lavorazione, confezionamento e preparazione ordini
• Pulizia e sanificazione degli ambienti e attrezzature
• Controlloqualità e rispetto delle normative igienico...
di:
• produzione alimentare
• controllo visivo della qualità del prodotto finito
• utilizzo di macchinari semiautomatici per la lavorazione degli alimenti
• pulizia e mantenimento dell’area di lavoro secondo le norme HACCP
e si occuperanno di:
• confezionamento di prodotti alimentari
• controllo visivo della qualità del prodotto finito
• utilizzo di macchinari semiautomatici per la lavorazione degli alimenti
• etichettatura e imballaggio
• pulizia e mantenimento...