ricevimento, stoccaggio, picking, controlloqualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
delle attività operative.Coordinamento amministrativo e controllo delle attività quotidiane.Gestione dei rapporti con fornitori (manutenzione, pulizia, sicurezza e ristorazione).Controllo degli standard HACCP e delle normative di sicurezza.Cosa cerchiamo in te...
Synergie Italia-Maserada sul Piave, 11 km da Treviso
automatizzata di prodotti alimentari;
• Controllo visivo della qualità del prodotto e del packaging;
• Etichettatura e preparazione imballaggi;
• Pulizia e mantenimento dell'area di lavoro secondo le norme igienico-sanitarie (HACCP);
• Collaborazione...
e organizzazione delle attività operative.
• Coordinamento amministrativo e controllo delle attività quotidiane.
• Gestione dei rapporti con fornitori (manutenzione, pulizia, sicurezza e ristorazione).
• Controllo degli standard HACCP e delle normative di sicurezza...
Synergie Italia S.p.a.-Maserada sul Piave, 11 km da Treviso
automatizzata di prodotti alimentari;
• Controllo visivo della qualità del prodotto e del packaging;
• Etichettatura e preparazione imballaggi;
• Pulizia e mantenimento dell’area di lavoro secondo le norme igienico-sanitarie (HACCP);
• Collaborazione con il team...
Minor Hotels Europe & Americas-Murano, 25 km da Treviso
In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l’Executive e il Sous Chef dell’hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi...
di PANINI e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine...
le normative igienico-sanitarie (HACCP)
• Controlloqualità e rotazione del prodotto
Requisiti
Si richiede:
• Buona manualità nell uso di coltelli e strumenti per la lavorazione del pesce
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e sicurezza alimentare...