Randstad Italia SpA-Monterotondo, 6 km da Fonte Nuova
ti occuperai?
• miscelazione delle farine e stesura dell'impasto;
• cottura dei panetti;
• monitoraggio della linea produttiva e controlloqualità;
• confezionamento ed etichettatura del prodotto finale.
di prodotti da forno (pane, pizza, pasticceria);
• realizzazione degli impasti;
• gestione e monitoraggio del processo di cottura dei vari prodotti da forno;
• controllo e supervisione della qualita delle materie prime alimentari e monitoraggio dell&apos...
e internazionali.
Responsabilità principali
• Gestione e sviluppo del sistema qualità e sicurezza alimentare (ISO 9001, ISO 22000, FSSC, IFS, BRC)
• Coordinamento del team QAS e delle attività di audit interni/esterni
• Redazione e aggiornamento...
Randstad Professional Italia-Roma, 16 km da Fonte Nuova
gli indicatori di performance (KPI) produttivi: OEE, scarti, efficienza linea, produttività per turno, rispetto delle tempistiche.
• Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie, di sicurezza e qualitàalimentare (HACCP, ISO, BRC/IFS, ecc...
EUROFIRMS E.T.T. SLU-Monterotondo, 6 km da Fonte Nuova
La risorsa dovrà occuparsi di:
• confezionamento e imballaggio dei prodotti;
• controllo visivo per garantire la conformità e la qualità;
• supporto nella gestione delle linee di produzione.
SI OFFRE:
• contratto in somministrazione con successive...
è alla ricerca di un/una Addetto/a al ControlloQualità, per la sede di Guidonia (RM)
Il/la candidato/a ideale è in possesso di laurea triennale in Scienze e Tecnologie Agrarie, Tecnologie Alimentari o titolo equivalente. Verranno presi in considerazione...
Randstad Professional Italia-Roma, 16 km da Fonte Nuova
gli indicatori di performance (KPI) produttivi: OEE, scarti, efficienza linea, produttività per turno, rispetto delle tempistiche.
• Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie, di sicurezza e qualitàalimentare (HACCP, ISO, BRC/IFS, ecc...
di cottura, impiattamento e conservazione
• Capacità di gestione del magazzino, ordini, fornitori e controllo delle comande
• Competenze nella creazione e aggiornamento del menù
• Leadership naturale e attitudine alla formazione del team
• Precisione...
Nello specifico, le principali attività saranno:
• Coordinamento operativo delle squadre di lavoro e supervisione tecnica dei cantieri;
• Monitoraggio della qualità dei servizi erogati e gestione della relazione con il cliente;
• Progettazione...
non è una semplice pizzeria:
è un punto di riferimento per la vera pizza napoletana in Lussemburgo, premiata a livello europeo per qualità e autenticità. Il team cresce e siamo alla ricerca di 2 pizzaioli professionisti, motivati e appassionati, pronti a unirsi...
Human Job Talent-Monterotondo, 6 km da Fonte Nuova
Imballaggio e confezionamento accurato dei prodotti alimentari secondo le procedure aziendali
Manipolazione e movimentazione dei prodotti con attenzione alla qualità e sicurezza
Controllo e coordinamento delle scorte di magazzino, segnalando eventuali anomalie...
Acquisti e Logistica
Italia/Roma
Sommario:
La Russotti Gestioni Hotels Spa, per il Rome Marriott Park Hotel, è alla ricerca di unAssistente Economoda inserire all'interno del reparto Economato.
In qualità di Assistente Economo, svolgerai...
S&YOU - AL CUORE DEI VOSTRI PROGETTI-Guidonia Montecelio, 9 km da Fonte Nuova
Controlloqualità: verifica qualità del prodotto, conformità agli standard e gestione delle non conformità.
• Sicurezza sul lavoro: controllo delle normative di sicurezza, gestione delle attrezzature.
• Gestione delle scorte e attrezzature: approvvigionamento...
ICEA Istituto Certificazioni Etiche e Ambientali-Roma, 16 km da Fonte Nuova
Tecnico di Controllo in Agricoltura Biologica (Lazio)
ICEA – Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale – opera dal 2000 in Italia e all’estero, controlla e certifica migliaia di aziende del settore Food e Non Food che svolgono la propria...
cucinare e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali.
• Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario.
• Supervisionare la qualità...