il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro; - Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Requisiti:
• Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta;
• Conoscenza...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
e con gli uffici centrali per garantire la continua e tempestiva disponibilità dei materiali necessari a tutti i reparti; - Provvedere alla redazione degli ordini di fornitura sulla base delle autorizzazioni ricevute; - Effettuare il controllo, al momento...
considerato un requisito preferenziale aver frequentato la scuola alberghiera ed essere in possesso di HACCP, sar invece fondamentale essere automuniti.
Principali mansioni:
• Servire i piatti e le bevande ai clienti
• Sbarazzare i tavoli
• Avere il controllo...
di controllo durante la produzione e il confezionamento dei pasti; controllo e verifica della corretta applicazione del piano di autocontrollo e check-list
verifica attuazione procedure HACCP; monitoraggio del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi...
Assicura le tempestiva evasione dei buoni acquisto stupefacenti e l'invio della documentazione agli Enti;
• Garantisce il controllo degli standard di qualità del servizio al cliente, mantenendo monitorati i punti critici, segnalando al Warehouse Manager...
un requisito preferenziale aver frequentato la scuola alberghiera ed essere in possesso di HACCP, sarà invece fondamentale essere automuniti.Principali mansioni:Servire i piatti e le bevande ai clientiSbarazzare i tavoliAvere il controllo sui tavoli assegnati...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
di controllo durante la produzione e il confezionamento dei pasti; controllo e verifica della corretta applicazione del piano di autocontrollo e check-list
verifica attuazione procedure HACCP; monitoraggio del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi...
e con gli uffici centrali per garantire la continua e tempestiva disponibilit dei materiali necessari a tutti i reparti, Provvedere alla redazione degli ordini di fornitura sulla base delle autorizzazioni ricevute, Effettuare il controllo, al momento...
Utilizzo e manutenzione di lavastoviglie industriali e altri strumenti di pulizia
• Smaltimento corretto dei rifiuti secondo le normative aziendali
• Pulizia e igienizzazione dei piani di lavoro, dei pavimenti e delle aree comuni
• Controllo e rifornimento...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
con tutti gli altri Reparti dell’Hotel. Si richiedono competenze manageriali di ruolo, ottime capacit relazionali e di team Building, attenzione ai dettaglio, adeguate conoscenze organolettiche, precisione, controllo dei costi di Reparto.
HOTEL MARINEDDA offre...