attività:Gestione del Sistema Qualità ISO 22000, HACCP, Vegan, Halal, Kosher, Bio,Controllo qualità in produzione e laboratorio,Redigere Schede Tecniche.RequisitiLa risorsa ideale sarà in possesso dei seguenti requisiti:Laurea Magistrale in biologia, chimica...
e aggiornare il piano HACCP, garantendone la diffusione e l’applicazione in tutti i reparti aziendali. Coordinerai ispezioni periodiche per valutare lo stato dei luoghi e il rispetto delle procedure aziendali, con particolare riferimento all’applicazione...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
Responsabilità
Di cosa ti occuperai ?
• Assistenza ai clienti nella scelta dei vari prodotti da banco;
• preparazione, pesatura e confezionamento degli alimenti;
• corretta esposizione e rifornimento del banco nel rispetto delle norme HACCP;
• controllo...
delle norme HACCP, controllo della freschezza e della corretta conservazione dei prodotti. Competenze Sei in possesso dei seguenti requisiti ? Esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in supermercati o negozi di alimentari, capacit di utilizzo...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
Responsabilit Di cosa ti occuperai ? Assistenza ai clienti nella scelta dei vari prodotti da banco, preparazione, pesatura e confezionamento degli alimenti, corretta esposizione e rifornimento del banco nel rispetto delle norme HACCP, controllo della freschezza...