degli alimenti Controllo qualita visivo e strumentale del prodotto Pulizia e sanificazione delle linee secondo le normative HACCP Supporto nelle attivita di fine linea e imballaggio Requisiti richiesti: Necessaria esperienza pregressa nel settore alimentare Buona...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
Controllo qualità visivo e strumentale del prodotto
Pulizia e sanificazione delle linee secondo le normative HACCP
Supporto nelle attività di fine linea e imballaggio
Requisiti richiesti:
Necessaria esperienza pregressa nel settore alimentare
Buona...
Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• - Sfilettatura; take-away; utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• - Verifica e controllo celle frigorifere;
• - Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Il/a candidato/a ideale...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...