disponibilit anche su orario full time, turni spezzati e flessibilit oraria, sono previsti turni di riposo settimanale.
Si offre:
• inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilit di proroghe
• formazione gratuita haccp,
• formazione continua...
controllo delle presenze, ecc...), interfacciarsi e relazionarsi con il cliente (referente dell'ospedale) per far fronte ad eventuali problematiche/esigenze, controllare la corretta applicazione del manuale HACCP, gestire il magazzino e gli ordini...
Mansione Vorresti lavorare su turni? Vuoi far parte di un’azienda in continua evoluzione? Unisciti al team Coop Alleanza 3.0! Si offre: - inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilit di proroghe - formazione gratuita haccp...
di:
• Allestimento del banco pescheria e prezzatura dei prodotti;
• Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Sfilettatura; take away; utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Verifica e controllo celle frigorifere
REQUISITI
Il/La candidato...
degli ambienti, delle attrezzature e degli utensili, controllo e gestione delle scorte alimentari, effettuando ordini e verificando la qualit dei prodotti, rispetto delle normative HACCP, collaborazione con il personale sanitario per garantire un'alimentazione...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
determinato, 5 livello CCNL Cooperative di Consumo. Avrai inoltre la possibilit di beneficiare di una formazione gratuita HACCP. Orario di lavoro: 24 ore settimanali su turni unici e spezzati dal lunedì alla domenica, dalle 5 alle 22.
Responsabilit Di cosa...
e prezzatura dei prodotti;
• Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Sfilettatura; take away; utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Verifica e controllo celle frigorifere
Il/La candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
del banco pescheria e prezzatura dei prodotti;
Vendita diretta ed assistenza al cliente;
Sfilettatura; take away; utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
Verifica e controllo celle frigorifere
Requisiti
Il/La candidato/a ideale si presenta...
Possesso patente B e automunito.
Il capo impianto si dovrà occupare di organizzare il servizio di ristorazione all'interno della cucina dell'ospedale, gestire il personale della cucina (organizzazione turni, controllo delle presenze, ecc...), interfacciarsi...
in cucina (organizzazione dei turni, controllo presenze, ecc...);
• relazionarsi con il referente dell'ospedale per emergenze/esigenze;
• gestire il magazzino e gli ordini delle derrate;
• controllare la corretta applicazione del manuale HACCP.
Sede...