di aiuto cucina e sistemazione derrate
• Rispetto delle procedure igienico-sanitarie e HACCP
Cuoca/o:
• Preparazione e cottura dei pasti secondo menù stabiliti
• Verifica delle materie prime e controllo qualità dei prodotti
• Organizzazione del lavoro...
dalla sede.
• Collaborerà con il Direttore, alla gestione del personale, quindi, del controllo, organizzazione e motivazione delle risorse; inoltre seguirà le operazioni contabili e fiscali, monitorando gli indicatori di performance di ciascun reparto...
e sistemazione derrate
• Rispetto delle procedure igienico-sanitarie e HACCP
Cuoca/o:
• Preparazione e cottura dei pasti secondo menù stabiliti
• Verifica delle materie prime e controllo qualità dei prodotti
• Organizzazione del lavoro in cucina e gestione...
una gestione ottimale dell’organizzazione personale all’interno del punto vendita; - Svolge attività di recruiting dello staff in collaborazione con il dipartimento People; - Sviluppa e motiva lo staff e promuove la progressione di carriera all’interno...
alla gestione del personale, quindi, del controllo, organizzazione e motivazione delle risorse; inoltre seguirà le operazioni contabili e fiscali, monitorando gli indicatori di performance di ciascun reparto e dell’intero negozio.
• Con approccio operativo...