Responsabile Reparto Confezionamento Settore Alimentare Luogo di lavoro: VeronaLa Divisione Permanent di Gi Group (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG), con un team di consulenti dedicati, si occupa della ricerca e selezione di risorse...
e loro utilizzo, pulizia e sanificazione secondo normativa HACCP;
• Metodologie di impiattamento, simulazione in aula di buffet, show cooking;
• Preparazione pietanze con la guida del docente e ricette correlate al capitolo trattato;
Requisiti...
degli ambienti, delle attrezzature e degli utensili di cucina nel rispetto delle norme HACCP - Pulizia, sanificazione, disinfezione e disinfestazione igienico sanitaria di ambienti, attrezzature e utensili da cucina - Operare la preparazione e somministrazione...
stagionalità;
• Principali strumenti di cucina e loro utilizzo, pulizia e sanificazione secondo normativa HACCP;
• Metodologie di impiattamento, simulazione in aula di buffet, show cooking;
• Preparazione pietanze con la guida del docente...
Principali strumenti di cucina e loro utilizzo, pulizia e sanificazione secondo normativa HACCP; - Metodologie di impiattamento, simulazione in aula di buffet, show cooking; - Preparazione pietanze con la guida del docente e ricette correlate al capitolo...
e loro utilizzo, pulizia e sanificazione secondo normativa HACCP;
• Metodologie di impiattamento, simulazione in aula di buffet, show cooking;
• Preparazione pietanze con la guida del docente e ricette correlate al capitolo trattato;
Requisiti...
e approfondirà le seguenti tematiche:- Preparazione e cottura degli alimenti- Preparazione dei piatti- Organizzazione della cucina- Scodellamento e sporzionamento- Rispetto delle norme Igienico-sanitarie (HACCP)- Igiene professionale delle attrezzature...
stagionalità;
• Principali strumenti di cucina e loro utilizzo, pulizia e sanificazione secondo normativa HACCP;
• Metodologie di impiattamento, simulazione in aula di buffet, show cooking;
• Preparazione pietanze con la guida del docente...
Principali strumenti di cucina e loro utilizzo, pulizia e sanificazione secondo normativa HACCP; - Metodologie di impiattamento, simulazione in aula di buffet, show cooking; - Preparazione pietanze con la guida del docente e ricette correlate al capitolo...
e pulizia degli ambienti, delle attrezzature e degli utensili di cucina nel rispetto delle norme HACCP
• Pulizia, sanificazione, disinfezione e disinfestazione igienico sanitaria di ambienti, attrezzature e utensili da cucina
• Operare la preparazione...
e organolettiche) degli ingredienti e delle materie prime alimentari da trattare; - Procedure per la marcatura e prezzatura dei prodotti; - Procedure, protocolli, prodotti e tecniche di igiene, pulizia e riordino delle attrezzature e degli spazi del banco (HACCP...
con le normative in materia, - Pianificazione ed erogazione della formazione obbligatoria: decreto 81/08, Primo Soccorso, HACCP, Antincendio, Gestione Emergenze, Lavori in Quota, anche con il supporto di consulenti esterni, - Gestione rapporti con gli enti...
le seguenti tematiche:
• Preparazione e cottura degli alimenti
• Preparazione dei piatti
• Organizzazione della cucina
• Scodellamento e sporzionamento
• Rispetto delle norme Igienico-sanitarie (HACCP)
• Igiene professionale delle attrezzature e degli spazi...
nel rispetto delle norme HACCP
• Pulizia, sanificazione, disinfezione e disinfestazione igienico sanitaria di ambienti, attrezzature e utensili da cucina
• Operare la preparazione e somministrazione dei piatti nel rispetto delle norme HACCP
• Scodellamento...
e degli spazi del banco (HACCP);Tecniche di vendita assistita e principali tecniche promozionali, fidelizzazione e customer care del cliente.
Requisiti: Requisito per la partecipazione al corso è il possesso dell’Assegno Gol rilasciato dal Centro per l’Impiego...
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Consulente Haccp – Offerte di lavoro correlate in Veneto: