Chi siamo: Eismann è una multinazionale di origine tedesca leader nella vendita e consegna a domicilio di prodotti alimentari prevalentemente surgelati di alta qualità. Da oltre 35 anni in Italia, offriamo ai nostri collaboratori formazione continua...
delle scadenze e degli standard di qualità;
• Assicurare la tempestiva e accurata consegna dei progetti assegnati, rispettando rigorosamente i tempi concordati con i clienti e garantendo la conformità ai requisiti di qualità prestabiliti;
• Gestire in modo...
e dell'operatività di questo, avanzamento della produzione, intermediazione con uffici tecnico, acquisti, commerciale e proprietà, montaggio e consegna prodotti.
Si richiedono autonomia operativa e decisionale, buone capacità di leadership e buon utilizzo...
bofrost Italia S.p.A.-Castellarano-intervieweb.it-
Chi siamo:
bofrost* è la più importante azienda di vendita e consegna a domicilio di prodotti alimentari in Europa.
In Italia dal 1987, è oggi presente sul territorio nazionale con 60 filiali e impiega oltre 2.500 persone.
bofrost...
sarà inserito nell'area logistica e si occuperà della guida di un camion Iveco a tre assi con gru per le attività di trasporto e consegna degli infissi. Nello specifico si occuperà di:
• Conduzione del mezzo pesante (patente C + CQC)
• Carico...
bofrost Italia S.p.A.-Reggio Emilia-intervieweb.it-
Chi siamo:
bofrost* è la più importante azienda di vendita e consegna a domicilio di prodotti alimentari in Europa.
In Italia dal 1987, è oggi presente sul territorio nazionale con 60 filiali e impiega oltre 2.500 persone.
bofrost...
Il candidato sarà inserito nell'area logistica e si occuperà della guida di un camion Iveco a tre assi con gru per le attività di trasporto e consegna degli infissi. Nello specifico si occuperà di:
• Conduzione del mezzo pesante (patente C + CQC...
Burger King Restaurants Italia S.p.A.-Reggio Emilia-intervieweb.it-
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali...